2024-05-24T11:28:31.627Z

TuRa Heiden gegen FC Fortuna Schlangen
TuRa Heiden gegen FC Fortuna Schlangen – Foto: Neue Westfälische

FC Fortuna Schlangen jubelt über großartigen Auswärtssieg über TuRa Heiden

TuRa Heiden muss an diesem Montag eine frustrierende Niederlage im eigenen Stadion akzeptieren.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Lage
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuRa Heiden gegen FC Fortuna Schlangen 2:6 (2:4)

Lage. Bereits kurz nach Anstoß landet Til Max Kottmann den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck (3). Das zweite Tor folgt auf dem Fuße: Diesmal setzt Andre Scheck den Ball ins Netz. Die Schlangener können ihren Vorsprung weiter ausbauen. Mit einem Doppelpack von Bryan Ratnasingam erlangt die FC Fortuna Schlangen einen kaum einholbaren Vorsprung (19, 28). Endlich schaffen es die Heidener, die Dominanz der Schlangener nochmal herauszufordern. Patrick Gerwien versenkt den Ball in Spielminute 36, gefolgt von Maurice Buse (45). Gefährlich wird es für die Schlangener nicht. Sie kontern und bauen den Abstand zum 2:5 aus. Til Max Kottmann schießt und trifft in Minute 59 zum zweiten Mal.

Es steht 5:2 für die FC Fortuna Schlangen.

Im Laufe der nächsten Minuten muss der Schiedsrichter wieder zur Tat schreiten. Die FC Fortuna Schlangen muss einmal Gelb hinnehmen. Der TuRa Heiden hält sich ebenfalls nicht zurück. Eine Gelbe Karte haben sie bereits.

Das letzte Tor der Partie fällt 33 Minuten nach Wiederanpfiff: Kurzerhand befördert Bryan Ratnasingam den Ball erneut hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 2:6 erweitern. Damit ist der Erfolg der Schlangener gesichert (78).

Die Aufstellungen: TuRa Heiden - FC Fortuna Schlangen

• TuRa Heiden: Jannik Nolting (3), Luca Wortmann (2), Tim Kuhlemann (17), Lukas Hülsiggensen (21), Patrick Gerwien (7), Maurice Buse (14), Jan Niklas Grote (24), Thomas Hertel (92), Julian Brune (11), Fynn Weiser (10), Marcel Ney (5)
  • FC Fortuna Schlangen: Andre Scheck (15), Yannik Vukadinovic (5), Jonas Pauls (22), Erik Ole Göbel (16), Gabriel Bailman (18), Bryan Ratnasingam (14), Christoph Franke (6), Thomas Feldmann (4), Kevin Jay Baumeister (24), Dennis Schäferjohann (1), Til Max Kottmann (9)
  • Schiedsrichter: Gürkan Ersoy (Löhne)
    1. Assistent: Christian Böckhaus
    1. Assistent: Viktor Wiegel

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr