Schwefingen findet nicht in die Erfolgsspur zurück

Unsere erste Herrenmannschaft verliert erneut mit 4:0 gegen den ASV!

Das Team von Trainer Daniel Vehring hat derzeit zwei Probleme. Das erste Problem sind zahlreiche Langzeitverletzte, die regelmäßig die Aufstellung zum Spieltag durcheinanderwirbeln. Das zweite Problem sind die aktuellen Ergebnisse, die der Mannschaft die erspielte Sicherheit und das Selbstvertrauen nehmen. Das zeigte sich auch im heutigen Heimspiel gegen den ASV Altenlingen. Im Vergleich zum letzten Auswärtsspiel musste Trainer Vehring auf vier Positionen wechseln.

Unsere Mannschaft konnte in der ersten Halbzeit gut mit den Gästen aus Altenlingen mithalten. Die Defensivreihe stand sehr kompakt und wehrte die Angriffe der Gegner ab. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser aus der Kabine und konnten nach einem Fehler in der Abwehr mit 0:1 in Führung gehen. Zehn Minuten später fiel nach dem nächsten Bock in der Abwehr das 0:2. Dieser erneute Abwehrfehler zog den Sportfreunden den Stecker. Der ASV nutzte dies eiskalt aus und erhöhte in der Schlussphase auf den 0:4 Endstand.

Weiter geht es für unsere erste Mannschaft heute beim SV Langen. Anstoß der Partie ist um 19:30 Uhr.

Aufrufe: 024.4.2024, 09:09 Uhr