2024-05-15T11:26:56.817Z

SG Bockum-Hövel gegen SC Peckeloh
SG Bockum-Hövel gegen SC Peckeloh – Foto: Neue Westfälische

SC Peckeloh geht gegen SG Bockum-Hövel unter

Westfalenligist SG Bockum-Hövel steigert sich auf Platz 14. Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Der SC Peckeloh muss beim Zusammentreffen mit der SG Bockum-Hövel ein aufreibendes 4:0 hinnehmen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Hamm
  • Wettbewerb: Westfalenliga Herren Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SG Bockum-Hövel gegen SC Peckeloh 4:0 (2:0)

Hamm. Ein erfolgreiches Heimspiel dürfen die 150 Zuschauer in der Hammer Sportanlage SG Bockum-Hövel (Adolf-Brühl-Stadion) am Sonntag verfolgen. Mit 4:0 setzen sich die Hämmer deutlich gegen die Gäste aus Peckeloh durch.

Bereits kurz nach Spielbeginn erzielt Maik Rieping den ersten Treffer und verschafft dem Gastgeber die Führung (4). Das zweite Tor folgt in Spielminute 41: Diesmal setzt Mergim Deljiu den Ball ins Netz und verwandelt den verdienten Strafstoß für sein Team in ein 2:0. Der Siegeszug der Hammer bricht nicht ab. Minute 68: Bockum-Hövel trifft ein weiteres Mal. Wieder locht Mergim Deljiu ein.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen die Hammer durch Spielerwechsel nochmal neue Impulse zu setzen. Pascal Müller ersetzt Leon Müsse.

Den Hammern gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, noch einmal einzunetzen und den Abstand auszubauen. Rafael Miguel Lopez Zapata kann fünf Minuten vor Schlusspfiff mit Erfolg abschließen. Die SG Bockum-Hövel entscheidet die Partie für sich. Platz 14 gehört ihnen. Die Peckeloher rutschen auf Platz acht ab.

Die Aufstellungen: SG Bockum-Hövel - SC Peckeloh

• SG Bockum-Hövel: Rafael Miguel Lopez Zapata (7), Tobias Krakor (1), Melih Sayin (30), Maik Rieping (8), Michael Rzeha (19), Roem Baran Subasi (58), Leon Schmidt (5), Dominik Orlowski (28), Leon Müsse (18), Jonas Westmeyer (23), Mergim Deljiu (10)
  • SC Peckeloh: Tom Bauer (31), Kai Adrian (23), Finn Speckmann (29), Leandro Ricker Rasteiro (30), Maik Rubzov (12), Volodymyr Dehtiarov (2), Silas Burke (9), Elms Jeroen Bornemann (24), Deniz Aygün (17), Jonas Weißen (13), Max Teipel (10)
  • Schiedsrichter: Patrick Holz (Münster)
    1. Assistent: Kilian Peter Sieper
    1. Assistent: Alexander Fischer

Themenseite: Westfalenliga Staffel 1

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr