SC Unterzeil-Reichenhofen - SV Reinstetten

Am Samstagnachmittag traf der SC Unterzeil zu Hause auf den SV Reinstetten. Nach dem verlorenen Spiel in der vorherigen Woche gegen Bellamont wollte der SCU mit einem Heimsieg in den Abend starten.

Bereits in der 10. Minute ging der SCU nach einem Freistoß von Theresa Butscher, welchen Anja Stiefenhofer per Kopf im Tor unterbrachte, in Führung. Die Frauen des SV Reinstetten konnten immer wieder gute Chancen herausspielen. Diese scheiterten jedoch an sich selbst oder an der Verteidigung des SCU. Nach vielem hin und her, einer guten Chance auf Seiten des SCU und auch Chancen der Gäste, wurde die erste gelbe Karte im Spiel gezogen. Den darauffolgenden Freistoß, in der 36. Minute, konnte der SV Reinstetten zum 1:1 (Alina Fischer) verwandeln. Die Heimmannschaft schaffte es nicht konsequent genug den Ball zu klären. Bis zur Halbzeit wurde das Spiel hitziger und es wurden 3 weitere gelbe Karten verteilt. Die darauffolgenden Freistöße auf beiden Seiten konnten keine Änderung am bisherigen Spielstand ergeben. Mit dem 1:1 ging es für beide Mannschaften unzufrieden in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit machte es sich der SCU weiterhin selbst schwer und spielte einen Ball nach dem anderen dem Gegner vor die Füße. Mit viel Glück auf Seiten SCU und Pech des SV Reinstetten blieb es bis dahin beim Unentschieden. Der SCU hatte schließlich doch noch einige Chancen, welche leider knapp am Tor vorbei gingen. Nach einem vom Schiedsrichter gewerteten Abseitstor der Gäste endete das Spiel mit einem Unentschieden.

Bericht: Nicole Meisterburg

Aufrufe: 09.5.2022, 13:20 Uhr