SF DJK Mastbruch II gegen SV Marienloh – Foto: Neue Westfälische

Heimniederlage auf dem Sportplatz am Schatenweg – SF DJK Mastbruch II ergibt sich dem SV Marienloh

SV Marienloh fährt mit einem fabelhaften Ergebnis mehr als zufrieden nach Hause.

• Austragungsort: Paderborn
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 32

Spielbericht: SF DJK Mastbruch II gegen SV Marienloh 1:4 (1:2)

Paderborn. Wie konnte das passieren? Nach einem souveränen Start wendet sich das Blatt für die Mastbrucher Gastgeber zugunsten des SV Marienloh.

Für die Gäste aus Marienloh kann es kaum schlechter laufen. 34 Spielminuten verstreichen ohne Treffer und dann lenkt Matthias Frese die Kugel ungünstig hinter die eigene Torlinie und verschafft den Mastbruchern so einen glücklichen Vorsprung. Ein paar Minuten später fällt auch schon das zweite Tor durch Dustin Szura (42). Das Unentschieden hält jedoch nicht lang. Marienlohs Dustin Szura kann seinem Team in Minute 2 einen Vorsprung verschaffen. Der Anfang vom Ende für die Jungs aus Mastbruch. Einen weiteren Treffer durch Maurice Hagel (54) müssen sie einstecken. Es steht 3:1 für den SV Marienloh.

Die Marienloher wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Auf der Gastseite verlässt Dominik Schopny für Maximilian Kaiser den Platz. Für die Auswärtsmannschaft lohnt sich die Aktion.

Das letzte Tor der Partie fällt 29 Minuten nach Wiederanpfiff: Entschlossen manövriert Maximilian Kaiser den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 1:4 erweitern. Damit ist der Sieg der Marienloher gesichert (74).

Die Aufstellungen: SF DJK Mastbruch II - SV Marienloh

• SF DJK Mastbruch II: Tom Treffon (8), Louis Bröckling (4), Rocco Treffon (18), David Kremin (17), Pascal Baaske (10), Niklas Benedikt Kreye (14), Jan Bredemeier (11), Jonas Kell (1), Lukas Raspel (9), Tom Bredemeier (13), Vencislav Karkalashev (6)
  • SV Marienloh: Dominik Schopny (11), Lars Künemund (19), Steffen Klesser (7), Michael Haase (1), Lutz Füller (15), Felix Assemian (4), Florian Stenzel (10), Dustin Szura (17), Matthias Frese (21), Maurice Hagel (13), Simon Moritz Schulte (8)
  • Schiedsrichter: Marcel Malla (Bielefeld)
    1. Assistent: Dennis Matysek
    1. Assistent: Hartmut Scheffler

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 13:15 Uhr