2024-05-22T11:15:19.621Z

SC Hassel II auf Augenhöhe, aber weiter punktlos

0:2-Heimniederlage gegen SV Horst 08 II

Nach zwei Klatschen (0:7 und 0:11) zu Saisonbeginn zeigte die zweite Mannschaft des SC Hassel eine ansprechende Leistung, die jedoch nicht belohnt wurde.

Im ersten Durchgang fielen dabei keine Tore, was auch an den gut aufgelegten Torhütern Berke Bükrü und Till Tadhöfer lag - Chancen waren auf beiden Seiten da.

Nach der Pause war Horst 08 dann hellwach und traf durch Enver Papathimiu nach wenigen Sekunden zum 0:1. Hassel drängte in der Folge auf den Ausgleich und das erste Saisontor, blieb aber glücklos.

Horst zeigte sich kaltschnäuziger, lauerte auf die Entscheidung und führte diese in Form des 0:2 herbei. Gürol Cakir machte in der 81. Spielminute den Deckel drauf.

Am kommenden Sonntag reist der SCH um 15 Uhr zu Eintracht Erle. Horst II empfängt um 13 Uhr SuS Beckhausen 05.

Aufrufe: 027.8.2023, 20:24 Uhr