2024-05-23T12:47:39.813Z

SC Hassel gewinnt Tor-Festival am Lüttinghof

Wichtiges 5:4 gegen die Sportfreunde Stuckenbusch

Neun Tore sahen die 75 Zuschauer im Stadion Lüttinghof im Kellerduell zwischen dem SC Hassel und den punktlosen Sportfreunden Stuckenbusch.

Dabei begann die Partie für den SCH denkbar schlecht. Nach 18 Minuten stand es nach einem Doppelpack von Sven Wening (2. & 18.) 0:2.

In der Folge fingen sich die Gastgeber jedoch und drehten die Partie in ein 3:2. Claudiu Racovita (25.), Ayoub Nouasse (34.) und Baris Uysal (40.) trafen.

Dennoch reichte es für Hassel nicht zur Pausenführung. Die Sportfreunde, die zu keiner Zeit wie ein sicherer Absteiger auftraten, glichen mit dem Pausenpfiff durch Luis Barlage zum 3:3 aus.

Im zweiten Durchgang startete Hassel wacher und ging früh wieder in Führung. Stefan Borisov Aleksandrov erzielte in seinem ersten Pflichtspiel für die Grün-Weißen das wichtige 4:3 (48.).

Mit dem 5:3 (75.) durch Racovita schien der Heimsieg unter Dach und Fach zu sein, doch Stuckenbusch stemmte sich gegen die dreizehnte Niederlage im dreizehnten Saisonspiel und verkürzte auf 5:4 (79.) - Barlage schnürte seinen Doppelpack.

Im restlichen Verlauf der Partie warfen die Gäste alles nach vorne und trafen in der Nachspielzeit sogar noch die Latte, aber nicht mehr ins Tor. So blieb es beim 5:4 und die Ayyildiz-Elf springt wieder auf einen Nichtabstiegsplatz.

Am kommenden Sonntag geht es für Hassel nun zum nächsten Abstiegskracher, wenn man um 15 Uhr beim VfB Kirchhellen gastiert. Stuckenbusch empfängt um 14:30 die DJK Wattenscheid.

Aufrufe: 06.11.2022, 18:47 Uhr