2024-05-24T11:28:31.627Z

Die Mannschaften des SC Böckingen beim bejubeln des 4ten Treffer
Die Mannschaften des SC Böckingen beim bejubeln des 4ten Treffer – Foto: SC Böckingen

SC gewinnt gegen Neudenau/Sieglingen

Am Sonntag dem 17.03.2024 um 15:00 Uhr kam es zum Duell in der Kreisliga B2 zwischen dem SC Böckingen und der SGM Neudenau/Sieglingen II.

Der SC Böckingen kam besser in die Partie und konnte direkt mit dem ersten Schuss aufs Tor in Führung gehen. Alban Pllana läuft die Linie entlang und legt dann zurück zu Marius Neubert, der platziert ins Tor einschob (1:0). Es sollte gut eine Halbe Stunde nicht viel passieren, bis Niklas Ülzhöfer den Torwart umkurft und dann ablegt zu Erion Uka, der einlupft (2:0). Dieselbe Kombination gab es dann auch zum (3:0). Ülzhöfer steckt durch zu Uka, der trifft. Mit dem Spielstand ging es dann auch in die Pause.

Zweite Halbzeit aber es sollte wie in der ersten Halbzeit bleiben. Wieder der SC der besser aus der Kabine raus kam. Ebenfalls mit dem ersten Torschuss der 2ten Halbzeit konnte der SC Böckingen erhöhen. Alban Pllana kriegt einen Ball zugespielt von Alessandro Sviben. Pllana im 1 gegen 1 gegen Fallmann. Pllana mit einem strammen Schuss ins Tor (4:0). Neun Minuten später konnte der eingewechselte Hamza Naif erhöhen. Nach Pass von James Bairstow (5:0). Sven Waczowicz konnte nochmal nach Pass von Moritz Kircher verkürzen (5:1). Das war aber nicht das Ende, den Hamza Naif konnte nochmal nach Pass von Pllana einschieben (6:1). Das war dann auch der Endstand der Partie.

Nächste Woche geht es für die SGM Neudenau/Sieglingen II am 25.03.2024 um 13 Uhr weiter, gegen die SGM Widdern/Olnhausen. Ebenfalls am 25.03.2024 um 13 Uhr geht es für den SC Böckingen in Dahnfeld weiter.

Aufrufe: 018.3.2024, 15:20 Uhr