2024-05-24T11:28:31.627Z

Muss vorzeitig zum Duschen: Del Angelo Williams (am Ball) vom VfB Marburg. © Jens Schmidt

Rote Karte schockt den VfB Marburg

Teaser HL: +++ Der Fußball-Hessenligist zeigt in Weidenhausen eine couragierte Vorstellung, ärgert sich aber auch über den Schiedsrichter. Im Kampf um den Klassenerhalt wird es nun wieder eng +++

Meissner-Weidenhausen . Für den VfB Marburg geht der Abstiegskampf in der Fußball-Hessenliga weiter. Am Samstag unterlagen die Universitätsstädter nach einer starken ersten Halbzeit und eigener Führung beim SV Weidenhausen noch mit 1:3 (1:1). Trotz guter Chancen das zweite Tor nicht gemacht, dann den Ausgleich quasi mit dem Halbzeitpfiff zu einem psychologisch ungünstigen Zeitpunkt und eine zumindest zweifelhafte Rote Karte kassiert und schließlich vor dem dritten Treffer der Gastgeber ein ungeahndetes Foul des Gegners.

Den kompletten Bericht lest Ihr bei unserem Kooperationspartner mittelhessen.de (PLUS-Inhalt) unter diesem Link.

Aufrufe: 012.5.2024, 22:40 Uhr