FC Nordkirchen gegen SV Mesum
FC Nordkirchen gegen SV Mesum – Foto: Neue Westfälische

FC Nordkirchen bietet SV Mesum Paroli

Bei der Auswärtspartie in Nordkirchen erleidet das Team des SV Mesum eine schmerzhafte 0:2-Niederlage gegen die Gastgeber.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Nordkirchen
  • Wettbewerb: Westfalenliga Herren Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: FC Nordkirchen gegen SV Mesum 2:0 (0:0)

Nordkirchen. Ein zufriedenstellendes Heimspiel dürfen die 250 Fans in der Nordkirchener Sportanlage am Sonntag verfolgen. Mit 2:0 setzen sich die Nordkirchener souverän gegen die Gäste aus Mesum durch.

Bis zur Halbzeitpause kommt niemand so richtig zum Zug, sodass die Kontrahenten unentschieden vom Platz gehen. Die Gastgeber können zum Ende der zweiten Halbzeit endlich das Zepter in die Hand nehmen. Dank Robin Cordes liegt das Team in der 73. Spielminute endlich vorne.

Den Nordkirchenern gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, noch einmal einzunetzen und den Abstand auszubauen. Dominik Dupke kann fünf Minuten vor Schlusspfiff mit Erfolg abschließen. Der FC Nordkirchen kann als zufriedener Sieger vom Platz gehen.

Die Aufstellungen: FC Nordkirchen - SV Mesum

• FC Nordkirchen: Luca Pascal Dombrowski (23), Ayodeji John Ologunorisa (26), Robin Schwick (33), Con Helmer Thomas Lappen (10), Luca-Hermann Gennermann (6), Fynn Lukas Rottmann (16), Simon Mors (7), Philipp Sandhowe (1), Linus Hensler (28), Ufuk Ekincier (29), Lukas Bregenhorn (5)
  • SV Mesum: Milan Hartke (19), Kevin Ostendorf (9), Luca Bültel (23), Valentin Ricken (2), Philip Grewe (10), Christian Biermann (30), Phil Fockers (28), Tim Egbers (37), Julian Wolf (31), Christopher Strotmann (20), Tobias Göttlich (22)

Themenseite: Westfalenliga Staffel 1

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr