Die Reserve des SV Reichertsheim will in die Kreisklasse aufsteigen.
Die Reserve des SV Reichertsheim will in die Kreisklasse aufsteigen. – Foto: Anton Deiter

Relegation zur KK Inn/Salzach: SV Riedering gewinnt in Verlängerung!

Relegation zur Kreisklasse Inn/Salzach kompakt

Am Mittwoch kämpfte die Reserve des SV Reichertsheim in der 1. Runde der Relegation um den Aufstieg in die Kreisklasse. Gegner war der SV Riedering.

Die kanpp 500 Zuschauer sahen einen echten Fight zwischen dem SV Reichertsheim II und dem SV Riedering, der sogar bis in die Verlängerung ging. Die Reserve des SV Reichertsheim erwischte dabei einen Blitz-Start. Denn bereits nach drei Minuten schoss Tobias Heider den SVR in Front. Bis zum Ausgleich dauerte es über eine Stunde. Erst in der zweiten Hälfte egaliserte Florian Schild (65.) mit seinem Treffer. Mit dem 1:1 ging es dann auch in die Verlängerung. In der 98. Minute schoss Maximilian Harter vom SV Riedering den goldenen Treffer und sorgte so für großen Jubel. Der SVR hatte dem nichts mehr entegenzusetzen, sodass das Spiel 1:2 endete.

SV Reichertsheim II – SV Riedering 1:2 n.V.
SV Reichertsheim II: Jakob Kohwagner, Johannes Sperr, Josef Holzhammer, Christian Sonnleitner, Alex Baumgartner (56. Sebastian Schreiner), Tobias Michel (85. Benjamin Anzenberger), Christian Pfeiffer, Tobias Heider (41. Michael Weikl), Jakob Oberbauer, Felix Maier, Tobias Lohmaier (81. Franz Kinstetter) - Trainer: Slobodan Jezildjic
SV Riedering: Florian Huber, Peter Riepertinger, Michael Staudacher, Christian Anner, Maximilian Harter, Julian Wilhelm, Michael Harter, Robin Hanel (37. Andreas Hiltner), Martin Haas (30. Christoph Kahl), Jonas Frank (87. Robin Hanel), Florian Schild - Trainer: Patrick Ofenmacher
Schiedsrichter: Dominik Baumgartner (Traunstein-Kammer) - Zuschauer: 472
Tore: 1:0 Tobias Heider (3.), 1:1 Florian Schild (65.), 1:2 Maximilian Harter (98.)

Aufrufe: 025.5.2022, 17:08 Uhr