2024-06-14T14:12:32.331Z

Relegation: Der FC Mengen II gewinnt 3:2 gegen den FC99

In der zweiten Halbzeit lieferten sich die beiden Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Nach einer 2:0 Führung für den FC Mengen II konnte der FC99 innerhalb von sechs Minuten zum 2:2 ausgleichen. Das entscheidende Tor für den B-Ligisten erzielte dann Ladislav Varady in der 93. Minute.
Für den FC Mengen II ist der Aufstieg in die Kreisliga A2 Donau ein sehr großer Erfolg. Der FC 99 muss nach 8 Jahren in der Kreisliga A den bitteren Gang zurück in die Kreisliga B antreten.

Den Liveticker zum Nachlesen gibt es hier:

FC Mengen II – FC Inzigkofen/Vilsingen/Engelswies 3:2

FC Mengen II: Jürgen Willbold, Jannik Nörz, Johannes Fuchs, Henry Dinser, Yannik Merk, Frank Dehne, Arkin Sibak, Ludwig Schaut (88. Niklas Stumpp), Levin-Finn Schlude (70. Marius Frank), Ladislav Varady (90. Mario Kloss), Maximilian Stumpp (79. Fin Tomke Grom) - Trainer: Andreas Gronbach - Trainer: Andreas Beck
FC Inzigkofen/Vilsingen/Engelswies: Florian Reimann, Sebastian Grof, Johannes Ruhnau, Philipp Stroppel, Holger Boos, Manuel Stroppel, Kevin Kille, Pirmin Steidle, Soufiane Bouidir (60. Simon Kiesewetter), Jens Briem, Razvan George Timb (83. Frederic Beck) - Trainer: Heinz-Harald Damerow
Schiedsrichter: - Zuschauer:
Tore: 1:0 Maximilian Stumpp (51.), 2:0 Maximilian Stumpp (55.), 2:1 Johannes Ruhnau (58.), 2:2 Kevin Kille (64.), 3:2 Ladislav Varady (90.+3)

Aufrufe: 017.6.2023, 15:29 Uhr