2024-05-24T11:28:31.627Z

Punkteteilung mit Emslage

Am Sonntag dem 13.08.2023 spielte unsere erste Herren gegen Emslage ll. Das aufgrund des Sportwochenendes gut besuchte Spiel war ein hin und her.

Nach dem super herausgespieltem 1:0 von unserer Nummer 23 Gabriel Ponepalo in der 2. Minute mussten unsere Herren kurz vor der Halbzeit nach einer Flanke den Ausgleich per Kopf einstecken. Davon ließen sie sich aber nicht unterkriegen und kamen motiviert aus der Kabine - mit Erfolg. Zehn Minuten nach Anpfiff der 2. Halbzeit schnürte unsere Nummer 23 den Doppelpack, und was für einen. Alle Zuschauer waren sprachlos als Gabriel Ponepalo den Ball mit seinem linken Fuß in das linke obere Eck schlenzte.

Doch wie es in diesem Spiel schon einmal gewesen ist, so sollte es auch bleiben. Die 2. Mannschaft des VFL Emslage wollte auf keinen Fall ohne Punkte aus diesem Spiel gehen. In der 83. Minute war es dann wieder Zeit für ein Kopfballtor, welches zu dem Spielstand von 2:2 führte.

7 Minuten bis zum Ende haben dann für beide Seiten nicht mehr zum Torerfolg gereicht, womit sich der SV DJK Tinnen und der VFL Emslage ll die Punkte teilen.

Am Ende war es verdient, dass beide Mannschaften mit einem Punkt aus dem Spiel gehen.

Am kommenden Sonntag geht es wieder los. Nach einem Jahr Wartezeit gibt es in der 2. Kreisklasse endlich wieder das Derby gegen Emmeln. Weitere Infos dazu folgen in Kürze.

Aufrufe: 017.8.2023, 15:30 Uhr