Pflichtaufgabe erfüllt!

Beim Tabellenletzten AC Milan Heidenheim versuchte man zu Beginn, den Gegner laufen zu lassen und geduldig zu sein. Erste Torchancen stellten sich auch relativ bald ein, wobei Severin Kaufmann in der 12.Minute mit einem platzierten Schuss die Führung markierte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte man einige weiteren Möglichkeiten verbuchen, wurde aber insgesamt immer unpräziser und die Zielstrebigkeit fehlte dann auch immer mehr. Wie aus dem Nichts glich die Heimelf durch einen Heber sogar zum 1:1 in der 34.Minute aus. Wenigstens konnte man noch vor dem Seitenwechsel durch ein Tor von Hamza Bougram noch das 1:2 erzielen und ging mit einer Führung in die Pause. Vor allem die ersten 20 Minuten nach Wiederanpfiff waren dann sehr in Ordnung, denn man kam deutlich besser zu Abschlüssen und traf in den entscheidenden Momenten auch die richtigen Entscheidungen. So schraubte man das Ergebnis in kürzester Zeit auf 1:8 nach oben, wobei sich insgesamt vier weitere Schützen in die Torjägerliste eintragen konnten. Hamza Bougram machte dann nach 75 Minuten noch das 1:9, was auch dem Endstand entsprach. Insgesamt hatte man damit die Pflichtaufgabe gelöst, die drei Punkte beim Schlusslicht in halbwegs souveräner Art und Weise einzufahren.

Aufrufe: 08.5.2023, 10:33 Uhr