Pflichtaufgabe erfüllt!

Am Samstag belohnte sich die Damenmannschaft endlich wieder und holte drei Punkte gegen die SG Brögbern/Bawinkel/Clusorth-Bramhar.

Dabei war es die SG BBC, die direkt in der 6. Minute in Führung ging. Die Schwefingerinnen kamen überhaupt nicht in Spiel. Dennoch fiel nach einer Ecke der erlösende Ausgleich. Danach nahm das Spiel seinen Lauf. Die SFS erhöhten bis zur Halbzeit auf 4:1.

Nach der Halbzeit wurden ein paar Gänge rausgenommen. Aber dennoch gelangen den Schwefingerinnen noch zwei Tore. Aber auch die SG BBC traf noch ein zweites Mal nach Einladung durch die SFS.

So stand es am Ende 6:2 für die Heimmannschaft. Damit verteidigen die Damen vorerst den dritten Platz und bleiben oben dran. Weiter geht es am Samstag um 16:00 zuhause gegen die SG VV Nordhorn.

Aufrufe: 02.5.2023, 11:21 Uhr