Listrup verliert in Neulangen

Mit 2:1 mussten sich unsere Mädels am drittletzten Spieltag geschlagen geben.

Zunächst begann man stark und drückte direkt aufs Tor der Gastgeber. Die Latte oder die gegnerische Torfrau stand hierbei mehrfach im Weg.

Wie es dann so oft ist, erzielte die SG Langen/Neulangen mit der ersten Chance aus dem Nichts das 1:0.

Listrup bemühte sich schnell um den Ausgleich, spielte aber oft zu hektisch und ungenau.

Auch kämpferisch war man heute nicht voll auf der Höhe und musste viele Bälle verloren geben.

Dennoch konnte Alison Lohmöller mit einem schönen Distanzschuss das 1:1 erzielen.

So ging es in die Pause.

Die 2. Halbzeit war ähnlich. Ein ausgeglichenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten.

Nach einem verpassten Klärungsversuch ging der Ball direkt zur Gegnerin im eigenen 16er. Diese ging damit in den Zweikampf und zog so einen sehr fragwürdigen Elfmeter. Dies war eher ein Freistoß für Listrup als ein Elfmeter für Langen.

Zum Ende der Partie drückte Listrup weiter auf den Ausgleich. Die Probleme der ersten Halbzeit setzten sich jedoch fort.

In der 88. wurde dann Julia Glasfort klar im 16er zu Fall gebracht.

Der fällige Elfmeter konnte jedoch nicht verwandelt werden.

Letzte Möglichkeiten endeten wieder am Pfosten oder neben dem Tor.

Viel Spielpech und sicherlich nicht die beste Leistung führten nach 14 Spielen wieder zur 1. Niederlage.

Nun kann man unsere Lage mit der von Bayern und Dortmund in der Bundesliga vergleichen, wobei wir die Rolle des BVBs einnehmen.

Wir wollen die letzten 6 möglichen Punkte holen und weiter jagen.

Aufrufe: 08.5.2023, 07:11 Uhr