Pokal
– Foto: FuPa Lüneburg

NZ-Pokal: Bremerhavener Teams kommen weiter

Wehden/Debstedt II siegt im Elfmeterschiessen +++ Zander schiesst Land Wursten II raus

In fünf Partien wurden die Teilnehmer für die nächste Runde im NZ-Pokal ermittelt. In den drei Spielen mit Bremerhavener Beteiligung setzten sich die Teams aus der Seestadt durch.

Mirco Faust erzielte das goldene Tor für den FCG III bereits in der 22. Minute. In der nächsten Runde trifft das Team auf den TV Loxstedt.

Alle vier Tore der Gäste gehen auf das Konto von Bennet Zander. Bereits nach acht Minuten hatte er doppelt getroffen. Der SC Lehe/Spaden II muss in der nächsten Runde gegen die SG FAW II ran.

Der Favorit setzte sich hier deutlich durch und duelliert sich nun in der 2. Runde mit der SG Schiffdorf/Sellstedt.

Lukasz Cichy war für die Gäste zweifach erfolgreich und öffnetet mit seinen Toren die Tür zur 2. Runde. Die nächste Runde führt die Geestemünder erneut aufs Dorf. Der Gegner heisst FC WDBL II

Bis kurz vor dem Spielende führten die Gäste aus der 2. Kreisklasse noch mit 3:1. Dann kassierten sie innerhalb von zwei Minuten noch den Ausgleich, behielten beim Elfmeterschiessen aber die Nerven und zogen in die nächste Runde ein. Hier wartet der TSV Düring auf die Wehdener.

Die Runden im Überblick: KLICK

Aufrufe: 026.8.2022, 09:03 Uhr