2024-06-14T14:12:32.331Z

Nochmal 8 Tore zuhause zum Abschluss!

Im letzten Heimspiel der Saison gegen den Aufsteiger TV Straßdorf erwischte unsere Mannschaft einen Start nach Maß. Bereits in der 5.Spielminute konnte Maros Krenzelak das 1:0 erzielen. Ihm folgte rund drei Minuten später Severin Kaufmann, dessen Schuss aus knapp 20 Metern für Strafdorfs Keeper Klotzbücher unhaltbar abgefälscht wurde. Nach dem frühen Doppelschlag nahm man dann das Tempo etwas heraus, dennoch wurde es fast bei jedem Angriff gefährlich. Die größte Chance zum 3:0 war dabei ein Kopfball von Funk, den Klotzbücher aber hervorragend parierte. In der 21.Minute verkürzten die Gäste auf 2:1, nachdem sich Keeper Schönherr verschätzte und Happy aus spitzem Winkel traf. Nach diesem Treffer gestaltete sich das Spiel ausgeglichener, jedoch gab es die Torchancen weiter eher auf Unterkochener Seite zu sehen. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt in der Nachspielzeit der ersten Hälfte konnte man durch Dominik Eller doch wieder den alten Abstand herstellen. Ihm war auch der erste Treffer in Halbzeit zwei vorbehalten, den er vom Anspiel weg direkt über Feuchters linke Seite per Kopf erzielte. Zwischen beiden Treffern lagen maximal eine Minute Spielzeit. Danach ging es munter mit dem Tore schießen weiter. Auch Severin Kaufmann machte seinen zweiten Treffer in der 50.Minute, bevor Semir Velagic nur Sekunden nach seiner Einwechslung das 6:1 erzielte. Straßdorf verkürzte zwischendurch per Elfmeter noch auf 6:2 und 7:3. Semir Velagic und Maros Krenzelak waren aber jeweils am Ende ihre beiden zweiten Treffer vorbehalten, sodass der Endstand nach einem munteren Fußballspiel 8:3 lautete. Bitter war der Tag für den Straßdorf, der nach dieser Niederlage wieder den Gang in die Kreisliga A antreten muss, während für unsere Mannschaft weiterhin Platz 4 in der Tabelle möglich ist.

Aufrufe: 05.6.2023, 13:50 Uhr