– Foto: Thies Meyer

Nienhagen behauptet knappen 3:2-Sieg

TuS Eschede nutzt Großchance in der Schlussminute nicht

Im spannenden Kreisligaspiel zwischen dem SV Nienhagen und dem TuS Eschede lieferten sich am vergangenen Sonntag beide Mannschaften ein aufregendes Duell.

Eschede startete stark, konnte jedoch eine vielversprechende Führungschance in der 5. Minute nicht nutzen. Nienhagen übernahm daraufhin die Kontrolle und erzielte in der 21. Minute durch Bajus das erste Tor, gefolgt von einem weiteren Treffer von Szonell zum 2:0.

Die Gäste kämpften sich jedoch zurück und verkürzte in der 53. Minute auf 2:1 durch Al Zoubi. Die Hausherren antworteten schnell und stellte in der 57. Minute mit dem Treffer von Szonell den alten Abstand wieder her. Eschede steckte nicht auf und erzielte in der 68. Minute den Anschlusstreffer zum 3:2 durch Sarnowski.

Trotz einer letzten Chance durch einen Foulelfmeter in der Schlussminute konnte Eschede den Ausgleich nicht erzielen. Am Ende sicherte sich der SV Nienhagen knapp einen verdienten 3:2-Sieg, der vor allem aufgrund ihrer starken ersten Halbzeit zustande kam.

Aufrufe: 015.5.2023, 16:30 Uhr