2024-06-06T14:35:26.441Z

Niederlage in Lauchheim beendet Saison!

Im letzten Spiel der Saison beim SV Lauchheim konnte man gerade noch so 11 Mann aufbieten, bot aber vor allem in der ersten Halbzeit eine gute Leistung. Hier sah man vom SV Lauchheim nicht sehr viel, während man sich einige Torchancen herausarbeiten konnte. Unter anderem hielt Muck zweimal gegen Feuchter aus aussichtsreicher Position. Das 0:1 in der 20.Minute durch Velagic war nach Vorlage von Ilg deswegen völlig verdient. Die Heimelf war vor allem dann gefährlich, wenn die 08-Abwehr weit aufgerückt war. So wurde es einige Male brenzlig, u.a als Schönherr in der 25.Minute gegen Sebastian Hanke noch halten konnte. Einige Minuten später dann fast eine Kopie dieser Szene, allerdings mit zwei Unterschieden. Diesmal machte Hanke das Tor zum 1:1, doch dieses Mal war er dabei auch sehr deutlich im Abseits. Mit dem 1:1 ging es in die Pause. Im zweiten Durchgang machten die Hausherren mehr, hatten dabei vor allem einige Standardsituationen. Wirklich gefährlich wurde es aber nur äußerst selten, davon ein Kopfball von Krasniqi in der 65.Minute. Nach ca. 70 Minuten merkte man beiden Mannschaften den Kräfteverschleiß bei sehr warmen Temperaturen an. Nach einer Feuchter-Flanke in Folge eines Eckballs konnte man in der 80.Minute erneut durch Velagic per Kopfball in Führung gehen. Leider brachte die Führung keine Sicherheit, denn man machte im Aufbauspiel und auch im Abwehrverhalten in den folgenden Minuten teils haarsträubende Fehler. Zweimal wurde das bestraft und Lauchheim ging schlussendlich noch als Sieger vom Platz.

Aufrufe: 011.6.2023, 16:09 Uhr