Niederlage gegen Ettlingenweier

Das zweite Vorbereitungsspiel unserer 1. Mannschaft ging gegen den Landesligisten etwas überraschend mit 2:4 verloren, allerdings hätte unsere Elf angesichts der eigenen Darbietung eine Sieg auch nicht verdient gehabt. Sandor Belvari hatte den TSV in Führung gebracht, doch binnen fünf Minuten drehten die Gäste das Spiel. Rudy Vargas glich aus, doch noch vor der Pause ging der FVE erneut in Führung, und in der 68. Minute gelang dem Gast der vierte Treffer zur endgültigen Entscheidung.

TSV 05 Reichenbach: Dennis Beisser, Max Rabsteyn, Manuel Steigleder, Rudy Vargas, Robin Müller (46. Daniel Neres De Oliveira), Kevin Sollorz (46. Nils Musler), Fabio Scherer, Julius Weiß, Kevin Esswein (46. David Böhm), Sandor Belvari (46. Arlent Noci), Vladimir Kim (46. Peguy Patrick Tchana Yopa

FV Ettlingenweier: Lukas Wammetsberger, Nicolas Mahler, Timo Bauer, Lukas Kunz (46. Felix Steiner), Pascal Hermann, Manuel Günther, Ruben Alves, Nico Lehn, Jascha Pollok, Marvin Ritschel, Clemens Weber

Schiedsrichter: Pascal Rastetter () - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Sandor Belvari (3.), 1:1 Nico Lehn (19.), 1:2 Clemens Weber (24.), 2:2 Rudy Vargas (41.), 1:3 Clemens Weber (42.), 2:4 Nico Lehn (68.)

Aufrufe: 04.2.2024, 18:54 Uhr