2024-05-29T12:18:09.228Z

Niederlage beim Landesligisten

SV Au-Wittnau – SC Mengen 3:1 (2:0)

Am Donnerstagabend war man zu Gast in Wittnau und musste gegen den Landesligisten eine verdiente Niederlage einstecken. Insbesondere im ersten Durchgang hatte der SCM mit dem hohen Tempo der Hausherren zu kämpfen und geriet nach einem Doppelschlag in Rückstand.

Auch in der zweiten Hälfte kontrollierten die Gastgeber das Spielgeschehen, ließen aber den ein oder anderen Angriff der Mengener zu. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld war es Marco Hanser, der den Anschlusstreffer erzielen konnte. Das Spiel wurde etwas ausgeglichener und mit etwas Glück wäre vielleicht auch der Ausgleich möglich gewesen. Mit ihrem dritten Treffer machten die Rot-Weißen allerdings den Deckel drauf und gewinnen am Ende verdient mit 3:1.

Torschützen SCM: M. Hanser (3:1)

Aufrufe: 027.2.2023, 13:25 Uhr