Neuer Bericht

Mit Durlach-Aue kam der erwartet starke Gegner am Ostermontag nach Ettlingenweier. In den ersten 15 Minuten tasteten sich beide Mannschaften erst einmal ab. Nach einem schweren Abwehrfehler erzielte Durlach-Aue in der 19. Spielminute die 1:0 Führung. Obwohl die 1. Mannschaft des FVE danach das Spiel nach vorne machte, schoß der Gegner - wieder nach einem Abwehrfehler - das 2:0 in der 33. Spielminute. Bereits vier Spielminuten später gelang Kevin Laschuk der Anschlußtreffer zum 1:2. Doch zu Ostern verschenkt man gerne Ostereier und deren gleich 3 Stück, da wieder ein Abwehrfehler in der 41. Spielminute dem Gegner zur 3:1 Führung verhalf. Jetzt drängte der FVE wieder auf den Anschlußtreffer, den Kevin Laschuk mit seinem zweiten Treffer zum 2:3 in der 44. Spielminute erzielte. Mit diesem Ergebniss ging es in die Halbzeitpause.

Mit dem Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit übernahm die Mößner-Kantz-Truppe das Spiel und zeigte mit schönen und gekonnten Spielzügen, dass man dieses Spiel nicht verlieren wollte. Das viel umjubelte Tor zum 3:3 gelang Clemens Weber in der 50. Spielminute. Danach verstärkte der FVE nochmal den Druck auf das gegnerische Tor, das dann durch ein Eigentor in der 74. Spielminute zum verdienten 4:3-Erfolg führte.