Neuer Bericht

Nach zwei Siegen in Folge hat die 1. Mannschaft des FVE im Nachholspiel gegen den SV Huchenfeld eine unerwartete Niederlage hinnehmen müssen.

Von Beginn an übernahm der Gast das Spielgeschehen und drängte unsere Mannschaft an den eigenen Strafraum durch gekonntes Pressing und eine aggressive Spielweise - der FVE hatte dem nichts entgegen zu setzen. Nach einem Eckball erzielte der Gegner die 1:0 Führung. Erst gegen Ende der 1. Halbzeit konnte sich der FVE etwas vom Angriffsdruck des Gegners befreien und hatte dadurch einige Torchancen.

In der 2. Halbzeit drehte sich das Spiel und die Mößner-Kantz-Truppe drückte auf den Ausgleich. Trotz einiger 100%-iger Einschussmöglichkeiten gelang es der 1. Mannschaft des FVE nicht das Spiel zu drehen und man musste die bittere 1:0 Niederlage hinnehmen.