Neuer Bericht

Kaum war das Spiel angepfiffen gelang Clemens Weber in der 3. Spielminute die 1:0 Führung, die aber nur zwei Minuten Bestand hatte ehe Nöttingen ausgleichen konnte. Der FC Nöttingen II machte in der Folgezeit das Spiel und erzielte in der 14. Spielminute die 2:1 Führung. Durch viele Fehlpässe stand die 1. Mannschaft des FVE mächtig unter Druck. Noch bevor es in die Halbzeit ging erzielte Nico Lehn nach einem gelungenen Spielzug in der 42. Spielminute der Ausgleichstreffer zum 2:2. Ein anderes Bild zeigte die Mößner-Truppe mit Beginn der 2. Halbzeit. Jetzt machte der FVE das Spiel und Sion Revfi erzielte in der 50. Spielminute die verdiente 3:2 Führung. Danach folgten im Minutentakt 100%-ige Torchancen, die leider nicht zum Erfolg führten. Bis zur 88. Spielminute sah man den FVE als Sieger des Spiels, doch ein absolut unberechtigter Elfmeter ließ das Spiel zu Gunsten des FC Nöttingen II kippen. Mit einem Doppelschlag in der Nachspielzeit in Minute 92 und 94 gelang dem FC Nöttingen der schmeichelhafte Sieg. Mit einer 3:5 Niederlage musste die 1. Mannschaft des FVE nach einem kuriosen Spiel die Heimreise antreten.