Neuer Bericht

Mit dem 1. FC Ersingen kam der erwartet starke Gegner nach Ettlingenweier. Bedingt durch mehrere verletzte Abwehrspieler musste die Mannschaft gegenüber dem 4:3-Sieg gegen den 1.FC Ispringen umgestellt werden. Von Beginn an sahen die vielen Fans und Zuschauer ein gutes Landesligaspiel, das sich bis Mitte der 1. Halbzeit überwiegend im Mittelfeld abspielte. Erst gegen Schluss der 1. Halbzeit kam die 1. Mannschaft des FVE besser ins Spiel und hatte folgerichtig gute Torchancen. In der 44. Spielminute erzielte Nico Lehn den Führungstreffer zum 1:0. Mit dieser Führung ging es dann in die Halbzeitpause.

Direkt nach dem Wiederanpfiff erzielte der Gegner nach einem Abwehrfehler den Ausgleich zum 1:1. Jetzt spielten zwei gleichwertige Mannschaften, die das Spiel durch gute Tormöglichkeiten für sich entscheiden wollten, doch beide Abwehrreihen ließen keinen Treffer mehr zu und so endete das Spiel mit einem gerechten Unentschieden. Somit bleibt die 1. Mannschaft des FVE auch im 9. Spiel in Folge zu Hause ungeschlagen. Ein toller Erfolg, der auf die geschlossene Mannschaftsleistung der Spieler zurück zu führen ist.