Neuer Bericht

Von Beginn an sahen die viele mitgereisten Fans und Zuschauer ein gutes und bis zum Abpfiff spannendes Landesligaspiel. Nach 15-minütigem Abtasten machte die 1. Mannschaft des FVE mehr Druck nach vorne und erspielte sich mehrere gute Torchancen, die letztendlich Nico Lehn in der 40. Spielminute zur 0:1 Führung einnetzte. Bereits 4 Spielminuten später gelang wiederum Nico Lehn mit seinem zweiten Treffer die bis zu diesem Zeitpunkt hochverdiente 2:0 Führung. Mit dieser Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit übernahm der Gastgeber das Spiel und drängte gewaltig auf den Anschlusstreffer. Der FVE verlagerte sein Spiel auf Konter und ein Kopfballtreffer von Nico Lehn wurde unverständlicherweise vom Schiedsrichter aufgrund einer angeblichen Abseitsstellung aberkannt. In der 84. Spielminute erzielt der ASV Durlach den Anschlusstreffer zum 1:2 und gab dadurch dem Spiel noch mehr Würze. In den Schlussminuten erkämpfte sich die 1. Mannschaft den verdienten Auswärtssieg und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu.