Neuer Bericht

Bereits wie die Jahre zuvor gab es beim Derby gegen den SV Langensteinbach für den FVE wieder nichts zu holen. Von Beginn an machte der Aufstiegsaspirant SV Langensteinbach mächtig Druck und lies die 1. Mannschaft des FVE nicht ins Spiel kommen. Es rollte Angriff auf Angriff auf das Tor des FVE, doch unsere Abwehr stand sattelfest. Mit der zweiten Torchance in der 40. Spielminute erzielte Sebastian Kantz die überraschende 1:0 Führung, die bis zur Halbzeit bestand hatte.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild: der Gegner machte das Spiel und die Mößner-Truppe lebte von vereinzelten Kontern. In der 77. Spielminute erzielten die Langensteinbacher den Anschlusstreffer und in der 86. Spielminute die 2:1 Führung. Danach warf der FVE alles nach vorne, doch es reichte nicht zum Ausgleichstreffer, sondern in der Nachspielzeit gelang dem SV Langensteinbach noch das 3:1.