Neuer Bericht

Die Anfangsphase gehörte eindeutig den Gästen. Nach einigen gefährlichen Angriffen gelang Hogen in der 15. Min. die Führung als er alleine aufs Tor zulief und eiskalt abschloss. Diedesheim blieb weiter am Drücker und erhöhte durch Löhr in der 27. Min. auf 0:2. Anschließend setzte Essig auf TSV-Seite erste Offensivakzente. Nach zwei guten Möglichkeiten versenkte er noch vor der Pause (40 Min.) einen Freistoß aus 18 Meter zum 1:2 Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel war das Heimteam weitestgehend feldüberlegen, konnte sich jedoch nicht belohnen. Chancen von Rüttenauer, Essig und Reinhardt fanden nicht ihr Ziel. In der Nachspielzeit hielt Gästekeeper Hammel mit einem gehaltenen Foulelfmeter von Greco den wichtigen Dreier im Abstiegskampf fest. (mh)

Aufrufe: 01.5.2023, 20:26 Uhr