Neuer Bericht

Im Lokalderby vor einer stattlichen Zuschauerkulisse, gehörten die ersten 10 Minuten dem TSV. Außer einem Kopfball von Walz der über das Tor ging sprang aber nichts Zählbares heraus. Im weiteren Verlauf verflachte die Partie zusehends. Einzige nennenswerte Offensivaktion war ein Freistoß von Sebastian Müller, den Deißler aus dem Winkel kratzte. Besserung war auch im zweiten Spielabschnitt vorerst nicht in Sicht. Wie aus heiterem Himmel stieg dann in der 62.Min Marc Hornung im Anschluß an einen Eckball am höchsten und wuchtete die Kugel per Kopf zur vielumjubelten 1:0-Führung in die Maschen. Bei weiterhin verteiltem Spiel ohne nennenswerte Aktionen war in der 81.Min wiederum Marc Hornung zur Stelle, seine Hereingabe fälschte Gästekeeper Nied unglücklich ins eigene Gehäuse zur 2:0 TSV-Führung ab. Nur 2 Minuten später zeigte Spielertrainer Greco seine Klasse, mit einem gekonnten Heber überwand er Gästekeeper Nied zum vorentscheidenden 3:0. Den verdienten Ehrentreffer für die Gäste in einem weitestgehend ausgeglichenem Spiel erzielte Maximilian Dürr per Kopf zum 3:1 Endstand. (kr)

Aufrufe: 026.3.2023, 20:53 Uhr