Neuer Bericht

Bereits in der ersten Minute war Günther nach feinem Zuspiel von Reinhardt zur Stelle und schob zum 1:0 ein. Ebenfalls Günther hatte fünf Minuten später Pech, sein fulminanter Schuß landete am Pfosten.Hofmann vergab aus aussichtsreicher Position nur eine Minute später. Ein Freistoß von Kuhn in der 15.Min. den Deißler über das Gehäuse lenkte war die einzige nennenswerte Aktion der Gäste in der ersten Hälfte.

Nach einem schönen Spielzug in der 32.Min. wurde Fackelmann beim Torabschluß gehalten, den fälligen Strafstoß vollendete Essig souverän zur 2:0-Pausenführung.

Mit seinem ersten Ballkontakt erhöhte der eingewechselte Rolfes in der 46.Min zum 3:0. Die Gäste forcierten nun auch ihr Offensivspiel und kamen durch einen Foulefmeter von Heinrich zum 1:3 Anschlußtreffer. In der 63.Min. wurde Götzinger auf die Reise geschickt und vollstreckte eiskalt zur 4:1-Führung. Nach einem schnell vorgetragenen Angriff war wiederum Heinrich zur Stelle und markierte den 4:2 Anschlußtreffer. Weitere Gelegenheiten auf beiden Seiten blieben ungenutzt , so das bis zum Schlußpfiff des souveränen Schiedsrichtergespanns um Dominik Wegert beim verdienten TSV-Heimsieg blieb. (kr)

Aufrufe: 013.3.2023, 20:38 Uhr