Neuer Bericht

Den Torreigen für die Kreisstädter eröffnete Ebert in der 5.Min..Nachdem er sich gegen mehrere TSV-Abwehrspieler durchgesetzt hatte schloß er unhaltbar ins lange Eck zur 1:0-Führung ab. Die spielerisch starken und technisch versierte Gäste erhöhten durch Stadler in der 23. und 29. Min. zum 3:0 Zwischenstand.Chancen des TSV waren in der 1. Spielhälfte Mangelware.Die Gäste ließen nicht locker und Kerling konnte in der 33.Min. das 4:0 erzielen, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.

In der 2.Hälfte konnte der TSV seine Defensive stabilisieren und ließ nur noch wenig anbrennen.einzelne Offensivbemühungen blieben aber nicht von Erfolg gekrönt.Mit einem Traumtor in den Winkel konnte wiederum Kerling den Treffer zum 5:0 erzielen.Bis zum Schlußpfiff in der von den Gästen dominant geführten Partie passierte nicht mehr viel, so das es beim verdienten Gästesieg blieb. (kr)

Aufrufe: 010.10.2022, 21:00 Uhr