Neuer Bericht

Gegen die Gäste aus dem Odenwald kam der TSV zu einem knappen 2:1 Arbeitssieg.

In den ersten zwanzig Minuten hatte der TSV die besseren Einschußmöglichkeiten, doch Reuther,Blatz und Nicolai Walz scheiterten nur knapp.Die letzen 20 Minuten vor dem Seitenwechsel gehörte dann den Gästen.Patrick Benig scheiterte in der 34.Min aus 18 Metern an TSV-Keeper Geißler.Nur 4 Minuten später tauchte Christian Schäfer nach einem Einwurf freistehend vor dem TSV-Gehäuse auf, sein Schuß verfehlte das TSV-Gehäuse nur knapp. Die erste Duftmarke im zweiten Spielabschnitt setzte Kutirov mit einem 18 Meter Geschoß, welches von der Querlatte wieder ins Spielfeld zurücksprang.

In der 57.Min. gingen die Gäste durch Schäfer mit 1:0 in Führung.Sein Schuß aus 12 Metern konnte Geißler nur noch ins eigene Tor abwehren.

Der bärenstarke Essig konnte dann in der 66.Min den vielumjubelten Ausgleich erzielen.

Im 2. Versuch überwand er Gästekeeper Keller.2 Minuten später scheiterte Walz in einer 1:1 Situation am gut postierten Gästekeeper.Nun machte der TSV nochmal mächtig Dampf und hatte durch Blatz und Rüttenauer gute Einschußmöglichkeiten.In der 85.Min. war es dann soweit.Nach Flankenball von Walz vollendete Kutirov per Kopfballaufsetzer zur 2:1 Führung, welche auch bis zum Schlußpfiff Bestand hatte. (kr)

Aufrufe: 01.9.2022, 22:18 Uhr