2024-05-24T11:28:31.627Z

Neuenstein: Mit Kantersieg in die neue Saison

Saisonstart geglückt! Die erste Mannschaft setzte sich – wie schon im Vorjahr – am ersten Spieltag deutlich gegen den VfB Neuhütten durch. Nicht einmal eine viertel Stunde war gespielt, da erzielte Deniz Sahin den ersten Saisontreffer für den TSV Neuenstein in der neu zusammengesetzen Kreisliga A3 Hohenlohe Nord. Und sein nächestes Tor ließ nicht lange auf sich warten: Nur fünf Minuten später war es wieder Deniz Sahin, der auf 2:0 stellte. Die Neuensteiner stellten das Fußballspielen im weiteren Verlauf nicht ein, kontrollierten weiterhin das Spiel und hielten den Druck auf die Neuhüttener Hintermannschaft aufrecht. Noch vor der Pause erzielten Denis Sailer und Deniz Sahin (per Elfmeter) die Treffer drei und vier. Eine sichere Führung und ein wenig Nachlässigkeit führten kurz nach dem Seitenwechsel zu einem Strafstoß für Neuhütten, den die Heimmannschaft sicher verwandelte. Das weckte die erste Mannschaft aus Neuenstein sofort wieder auf. Es dauerte nur wenige Sekunden, ehe Denis Sailer das 5:1 aus Neuensteiner Sicht erzielte. Mit den Toren sechs und sieben setzte der eingewechselte Oliver Schöne in der Schlussphase den Deckel drauf.

Aufrufe: 025.8.2023, 14:04 Uhr