2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Patrick Loibl

Nächste Niederlage für Aunkirchens Reserve

Auch der FC Otterskirchen war am Ende eine Nummer zu groß für die ersatzgeschwächte Reserve des FC Aunkirchen.

Die Hausherren konzentrierten sich von Beginn an auf die Defensive und hielten die favorisierten Gäste auch weitestgehend weg vom eigenen Strafraum. Mit einer Ausnahme, bereits nach vier Minuten schaltete Tobias Gilian schneller als die Verteidiger des FCA und brachte den FCO früh in Führung. Nach vorne gelang dem FCA II recht wenig, Maier probierte sich ein paar Mal auf der linken Seite durchzutanken. Mit dem 2:0 nach 30 Minuten stellten die Gäste bereits vor der Pause die Weichen auf Sieg.

Nach dem Seitenwechsel hielten die Hausherren noch lange dagegen, eine Zeitstrafe gegen Abwehrchef Birkeneder war dann aber der Anfang vom Ende. Otterskirchen nutzte die Räume nun besser aus und schraubte das Ergebnis noch auf 5:0 hoch.

Aufrufe: 029.4.2024, 10:34 Uhr