Jannek Ringen vom FC Ummel und Janne-Noah Meyer vom MTV Elm erzielen jeweils einen Dreierpack für ihr Team.(v.l.)

Nach fünf Niederlagen in Folge: Ummel gelingt Befreiungsschlag in Elm

5:3-Auswärtssieg +++ Jannek Ringen vom FC Ummel und Janne-Noah Meyer vom MTV Elm erzielen jeweils einen Dreierpack

Die erste Herrenmannschaft des FC Ummel konnte nach einer Serie von fünf Niederlagen endlich wieder einen Sieg verbuchen. Beim MTV Elm gewann das Team von Trainer Thore Wülpern mit 5:3. Jannek Ringen vom FC Ummel und Janne-Noah Meyer vom MTV Elm erzielen jeweils einen Dreierpack für ihr Team.

Mit einem Doppelschlag von Simon Gerken (5.') und Jannek Ringen (8.') ging der FC Ummel früh mit 2:0 in Führung. Die Gastgeber konnte bis zur Halbzeit durch Janne-Noah Meyer in der 27. Spielminute auf 1:2 verkürzen.

Nach dem Seitenwechsel war es erneut FC-Kapitän Jannek Ringen, der mit zwei weiteren Toren sein Team mit 4:1 in Front brachte (58.' & 63.'). Zwei Minuten später gelang Elm erneut durch Janne-Noah Meyer der Anschlusstreffer (70.'). Simon Gerken erhöhte auf 5:2 (78.') für die Gäste. Den letzten Treffer der Begegnung erzielte der MTV Elm mit einem von Janne-Noah Meyer verwandelten Freistoßtor zum 3:5 Endstand (80.').

„Das war ein extrem wichtiger Sieg, vor allem für den Kopf. Auch wenn nicht alles wieder perfekt war, war es trotzdem ein guter und wichtiger Schritt nach vorne“, so FC-Coach Thore Wülpern auf Social Media.

MTV Elm: Renè Fahrenkrug, Marvin Braasch, David Rettberg (73. Jonas Garz), Yannic Braasch, Gunnar Burfeindt (90. Philip Riepe), Marian Sethmann, Tjark Hauschild, Tim Wentzien (80. Ole Sethmann), Janne-Noah Meyer, Carsten Harms, Kevin Witz - Trainer: Hendrik Seeba

FC Ummel: Henning Finke, Jost Klaffke, André Hahs, Keanu Pradel (46. Joscha Weiß), Henning Hunfeld (78. Thees Rugen), Dave Boumans, Jannek Ringen, Luca Rugen (89. Keanu Pradel), Jennis Gütter, Simon Gerken (87. Jannik Laucke), Christoffer Klemme (68. Andre Berg) - Trainer: Thore Wülpern

Tore: 0:1 Simon Gerken (5.), 0:2 Jannek Ringen (8.), 1:2 Janne-Noah Meyer (27.), 1:3 Jannek Ringen (58.), 1:4 Jannek Ringen (63.), 2:4 Janne-Noah Meyer (65.), 2:5 Simon Gerken (78.), 3:5 Janne-Noah Meyer (80.)

Aufrufe: 022.4.2024, 12:00 Uhr