2024-05-24T11:28:31.627Z

Mitte II mit dritten Unentschieden in Folge

SV Helios 24 Dresden 2 und SG Einheit Dresden-Mitte 2 teilen die Punkte mit einem spannenden 3:3-Remis!

In einem packenden Spiel am Samstag kam es zu einem Unentschieden, das für beide Mannschaften ein faires Ergebnis darstellte. Der SV Helios hatte sich viel vorgenommen, schaffte es jedoch nicht, seine Pläne in die Realität umzusetzen. Die 90 Minuten zeigten, dass die Helitten ihrer Favoritenrolle nicht gerecht wurden und letztendlich froh über das Unentschieden sein konnten.

Das Spiel begann vielversprechend, und Karl Pucks brachte uns in der 15. Minute mit 1:0 in Führung. Bis dahin kontrollierten wir das Spiel und hätten durchaus höher führen können. Doch nach dem Führungstreffer schalteten wir einen Gang zurück und ermöglichten dem Gegner Torchancen. In der 25. Minute wurden wir bestraft, als Sebastian Kobler für SG Einheit Dresden-Mitte 2 ausglich. Kurz vor der Halbzeit legte Eddy Kühne sogar das 2:1 für die Gäste nach (44.).

In der zweiten Halbzeit sorgte ein Doppelwechsel für frischen Wind. In der 54. Minute bewies Karl Pucks erneut seine Torgefahr und glich, nach einer guten Flanke des eingewechselten Nico König, mit seinem zweiten Treffer des Spiels zum 2:2 aus. Aber nur zwei Minuten später ging SG Einheit Dresden-Mitte 2 durch einen weiteren Treffer von Kobler wieder in Führung. Trainer Enrico Stellmacher brachte neue Impulse, als er Niclas Götzel und Ben Winter einwechselte (67.). Dieser Schachzug zahlte sich aus, denn Götzel erzielte in der 81. Minute den 3:3-Ausgleich.

Am Ende der 90 Minuten stand es 3:3, und beide Mannschaften teilten die Punkte. Mit diesem Remis bleibt SV Helios 24 Dresden 2 auf dem sechsten Platz in der Tabelle.

Es war ein hart erkämpfter Punkt gegen eine starke Gästemannschaft, die unsere Fehler konsequent ausnutzte. Wir wünschen SG Einheit Dresden-Mitte viel Erfolg für ihre kommenden Spiele!

Aufrufe: 025.10.2023, 03:54 Uhr