Mit unbedingten Siegeswillen zum Kantersieg

Bevor es am Ostersamstag für alle zum Osterfeuer ging, bestritt Bleicherode auf heimischen Rasen das Nachholspiel gegen die SpG Ellrich.

Vereinsbericht von René Runde (Bleicherode)

Obwohl der Gegner aus Ellrich mit drei Niederlagen in Folge anreiste, haben ihn die Gastgeber keineswegs unterschätzt und sich mit Respekt auf die Partie vorbereitet. Ziel war es, die Spielfreude aus der letzten Partie gegen Bielen wiederzufinden und auf dem Platz zu zeigen.

Das Ziel wurde mit Bravour erreicht und sich mit starken Kombinationen im Mittelfeld zahlreiche Torchancen erarbeitet. Durch gutes Pressing hat Bleicherode dem Gegner kaum Luft zum Atmen gegeben und das wurde in der ersten Halbzeit durch einen Doppelpack von N. Ernst und einem Eigentor mit einer 3:0 Halbzeitführung belohnt.

Nach der Pause war es wichtig, dass sich erneut konzentriert auf das Spiel fokussierten. Das gelang den Gastgebern sehr gut und es entwickelte sich ein Spiel, das nur auf das Tor der Gäste ausgerichtet war. Durch Tore von N. Ernst, L. Jochmann, L. Engelhardt, X. Rödiger, P. Müller und A. Brie-Bonchis erhöhten die Hausherren das Ergebnis auf ein 9:0.

Die Mannschaft hat von der ersten Minute an gezeigt, dass sie den Sieg unbedingt wollte. Nun gilt es sich auf die nächste Partie vorbereiten, denn ein schweres Auswärtsspiel in Kleinfurra wartet nächstes Wochenende.

Aufrufe: 011.4.2023, 20:22 Uhr