BV Bad Sassendorf gegen Hövelhofer SV
BV Bad Sassendorf gegen Hövelhofer SV – Foto: Neue Westfälische

Heimniederlage – BV Bad Sassendorf unterliegt gegen Hövelhofer SV

Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. Hövelhofer SV fährt im Auswärtsspiel ein fabelhaftes Ergebnis ein.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 15.30 Uhr
  • Austragungsort: Bad Sassendorf
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 13
  • Spieltag: 26

Spielbericht: BV Bad Sassendorf gegen Hövelhofer SV 1:4 (0:2)

Bad Sassendorf. Mit 4:1 setzen sich die Hövelhofer am Sonntag souverän gegen die Heimelf des BV Bad Sassendorf durch.

Noel Kampmeier sorgt für den ersten Treffer und verschafft der Gastelf früh die Oberhand (13). Das zweite Tor folgt noch vor dem Pausentee in Minute 37: Diesmal setzt Julian Liemke das Leder ins Netz. Und die Serie an Toren ist noch nicht vorbei: Deniz Poyraz kann in Minute 54 einlochen.

Es läuft nicht gut für den BV Bad Sassendorf. In Minute 57 schafft es Philip Hölscher mit einem Strafstoßtor noch, ein Anschlusstor zu erzielen, das Spiel ist jedoch verloren. Es steht 3:1 für den Hövelhofer SV.

Dem Hövelhofer Team gelingt es in der Mitte der zweiten Halbzeit schließlich, dem Gegner noch einen zu verpassen. Julian Liemke kann in der 63. Spielminute erneut abschließen. Der Hövelhofer SV geht als triumphierender Sieger vom Spielfeld. Die Bad Sassendorfer rutschen auf Platz neun ab.

Die Aufstellungen: BV Bad Sassendorf - Hövelhofer SV

• BV Bad Sassendorf: Dominik Förster (33), Luke Schrader (27), Philip Hölscher (17), Alex Flegler (12), Robert Grenz (5), Yacine Mebarki (26), Omar Sulaiman (7), Jonas Nöcker (9), Alexander Martens (8), Raphael Tyrala (32), Mike Tyrala (10)
  • Hövelhofer SV: Azad Dogan (30), Luca D Angelo (10), Noel Kampmeier (7), Wesley Ben Heimann (2), Julian Liemke (8), Sinan Caliskan (24), Ron Balke (15), Aleksandr Fomushkin (11), Berat Turan (20), Jonas Leifeld (1), Deniz Poyraz (23)
  • Schiedsrichter: Frank Deselaers (Hamm)
    1. Assistent: Alexander Laigle

Themenseite: Bezirksliga Staffel 13 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:30 Uhr