Bissiger Einsatz: Tachsin Chraloglu (r.) hat im Hinspiel drei Tore gegen die DJK Waldram erzielt. – Foto: Andreas Mayr

Miesbach dreht das Spiel gegen Ottobrunn - Au und Finsing feiern Auswärtssiege

Testspiele im Überblick

Der SV Miesbach konnte einen 1:2-Rückstand gegen den SV Ottobrunn drehen. Die Reserve des FC Finsing gewinnt souverän mit 3:0 bei der SG Hausham.

Miesbach – Am zweiten Wochenende der Vorbereitung auf die neue Kreisliga-Saison 2022/23 fuhr der SV Miesbach gegen den TSV Ottobrunn den zweiten Sieg ein. Die SG Hausham musste sich hingegen dem FC Finsing II geschlagen geben. Auch der FC Real Kreuth unterlag.

SV Miesbach – SV Ottobrunn 3:2 (1:2)

Tore: 0:1 P. Gassner (7.), 1:1 Stoib (16.), 1:2 N. Gassner (20.), 2:2 Mündl (73.), 3:2 Schwarzenbach (86.).

Spieltext Miesbach - Ottobrunn

Den zweiten Sieg der Vorbereitung sicherte sich Kreisligist Miesbach gegen den TSV Ottobrunn. Zu Beginn gerieten die Hausherren zwei Mal ins Hintertreffen, Florian Stoib hatte zum zwischenzeitlichen 1:1 ausgeglichen. Nach der Pause drehten die Kreisstädter die Partie und siegten mit 3:2. „Ich bin zufrieden. Im Vergleich zum ersten Spiel hat sich die Mannschaft gesteigert“, resümiert SV-Trainer Hans-Werner Grünwald. Der nächste Test wartet am Samstag, 16. Juli, auf Miesbach. Anstoß ist um 14.30 Uhr beim TSV Oberpframmern. (ts)

SG Hausham – FC Finsing II 0:3 (0:2)

Tore: 0:1 Jell (19.), 0:2 Loskot (40.), 0:3 Jell (90.).

Die erste Niederlage im Rahmen der Vorbereitung musste die SG Hausham beim Heimspiel gegen den FC Finsing II hinnehmen. Der Kreisliga-Aufsteiger unterlag mit 0:3. Bis zur Pause führten die Gäste mit 2:0. In der letzten Spielminute fiel das 3:0. „Es war ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten“, berichtet SG-Vize-Abteilungsleiter Florian Fink. „Den besseren Tag hat Finsing erwischt. Insgesamt war es ein guter Test, aber es liegt bis zum Saisonstart noch Arbeit vor uns.“ Am Freitag, 15. Juli, empfangen die Knappen um 20 Uhr den SV Ohlstadt. (ts)

FC Real Kreuth – ASV Au 2:3 (0:2)

Spieltext Real Kreuth - ASV Au

Nicht nur das Resultat gegen den Kreisligisten ASV Au ließ zu wünschen übrig – vor allem aber mit dem Spielverlauf war der Trainer des FC Real Kreuth unzufrieden. Die Enterbacher verloren das erste Testspiel mit 2:3 (0:2), und Reiner Leitl war nach dem Schlusspfiff angesäuert: „Wir haben durch drei dumme Fehler drei Tore bekommen. Wobei vor allem die erste Halbzeit echt grausam war.“ Nach einem Doppelpack durch Patrick Eder lagen die Kreuther zur Pause mit 0:2 zurück. Trotz eines Siebenfach-Wechsels zur Pause verkürzte Moritz Mack auf 1:2 (53.). Kurz vor dem Abpfiff ließ der Nachwuchsspieler Christopher Schröter dem 1:3 noch das 2:3 folgen. Nächster Testgegner ist der der TuS Prien. Anstoß: Samstag, 16. Juli, 18 Uhr. (ko)

Aufrufe: 012.7.2022, 08:24 Uhr