2024-05-17T14:19:24.476Z

Mehr Ballbesitz reicht nicht

Trotz einer vor allem in der zweiten Halbzeit überlegen geführten Partie musste sich unsere „Zweite“ im Lokalderby knapp geschlagen geben, wobei alle drei Tore in der ersten viertel Stunde fielen. Zunächst brachte Özgür Kaynak seine Elf nach Vorlage von Jonas Villinger in Führung, die die Gastgeber aber bereits eine Minute später ausglichen. Nur fünf Minuten später gingen die Platzherren per Kopfball sogar mit 2:1 in Führung. Bis zum Pausenpfiff tat sich dann nicht mehr all zu viel. In den zweiten 45 Minuten war die SGM dann zwar überlegen und kam durch Jan Bögel auch zu zwei dicken Chancen, doch die Latte sowie der Schlussmann verhinderten den möglichen Ausgleich. Pech hatte man dann auch noch in der Nachspielzeit, als ein durchaus möglicher Handelfmeter nicht gegeben wurde.

Aufrufe: 09.10.2023, 09:18 Uhr