Verdienter "Dreier" gegen Tabellenführer

Ebenfalls zu einem knappen aber verdienten Sieg kam die „Zweite“ und konnte dabei sogar den Tabellenführer besiegen. Schon im ersten Durchgang hatte die SGM die besseren Torchancen, doch weder Markus Rock noch Daniel Binder oder ein Fast-Eigentor der Gäste sorgten für die durchaus mögliche Führung. Der Klassenprimus kam nur einmal gefährlich vors Tor, dabei ging ein Kopfball aber deutlich am Tor vorbei. Mit der Einwechslung von Christoph Gümbel und Robin Butscher nach der Pause wurde das Angriffsspiel der SGM weiter belebt und nachdem Christoph Gümbel zunächst nur den Pfosten traf und Daniel Binder vorbeizielte, dauerte es bis zur 57. Minute ehe ein Zusammenspiel der beiden Eingewechselten für das 1:0 sorgte, wobei Christoph Gümbel wenig Mühe hatte den Querpass von Robin Butscher im Tor zu versenken. „Dave“ Miller, der diesmal das SGM-Tor hütete, musste erst in der 72. Minuten eingreifen, als er vor einem einschussbereiten Gegner rettete. Auf der Gegenseite verhinderten der Gästekeeper mit Hilfe der Latte und ein vermeintliches Abseitstor von Robin Butscher das 2:0. So musste man bis in de Nachspielzeit bangen als ein Freistoß der Gäste zum Glück nur an der Latte landete.

Aufrufe: 014.4.2024, 22:13 Uhr