LL Südwest: Karlsfeld kassiert deutliche Niederlage bei Ehekirchen

28. Spieltag im Live-Ticker

Am Sonntag standen einige Duelle in der Landesliga Südwest an. Gilching-Argelsried holt einen Punkt gegen SC Olching. Jetzendorf gewinnt souverän in Schwabmünchen punkten. Die Live-Ticker zum Mitverfolgen.

Sonntag:

Der TSV Jetzendorf setzt sich am Ende deutlich gegen den TSV Schwabmünchen durch. Die Hausherren gingen kurz vor der Pause durch den Treffer von Niklas Schröder in Führung. Auch der zweite Durchgang gehörte ganz den Jetzendorfern. Erst konnte Benedict Geuenich mit seinem Treffer auf 2:0 stellen. Wenig später erhöhte Dominic Reisner mit seinem Treffer zum 3:0. Den Schlusspunkt setzte Felix Heckmeier in der 90. Minute. Der TSV Jetzendorf vergößert den Abstand auf die Gefahrenzone auf sieben Zähler darf sogar mit einem Spiel weniger auf die Aufstiegsränge schielen.

TSV Jetzendorf – TSV Schwabmünchen 4:0
TSV Jetzendorf: Jeremy Manhard, Ferdinand Els, Lorenz Kirmair, Frederic Rist, Bryan Beyreuther (58. Florian Radlmeier), Stefan Nefzger (45. David Raabe), Benedict Geuenich, Alexander Beiz, Dominic Reisner (83. Ulli Schreier), Stefan Stöckl (74. Felix Heckmeier), Niklas Schröder (83. Marius Fiederer) - Trainer: Stefan Kellner
TSV Schwabmünchen: Tobias Böhm, Lucas Kusterer, Benedikt Berger, Luca Kellner, Jona Köhler, Thomas Rudolph, Luis Schäffler, Maximilian Högg (81. Dennis Lechner), Simon Paulus, Maik Uhde, Julian Renz (55. Marco Schneider) - Trainer: Abdallah Luckmann
Schiedsrichter: Philipp Spateneder (Anzenkirchen) - Zuschauer: 210
Tore: 1:0 Niklas Schröder (43.), 2:0 Benedict Geuenich (56.), 3:0 Dominic Reisner (71.), 4:0 Felix Heckmeier (90.)

Am Ende trennen sich der TSV Gilching und der SC Olching im Derby mit einem torlosen Unentschieden der besseren Sorte. In Durchgang eins konnten beide Seiten sich mehrere Chancen herausspielen. Das nötige Glück vor dem Tor fehlte beiden Mannschaften allerdings.

Auch in Durchgang zwei ging es munter weiter. Die Gastgeber drückten auf den Führungstreffer und wurden schließlich mit einem Elfmeter belohnt. Marcel Ebeling scheiterte allerdings an Olchings Keeper Michael Loroff. Am Ende schaffte es keine der Mannschaften, das Spiel noch für sich zu entscheiden. Der SC Olching bleibt weiter im gesicherten Mittelfeld während Gilching den Abstand auf die sicheren Plätze um einen Punkt verkürzt.

TSV Gilching-Argelsried – SC Olching 0:0
TSV Gilching-Argelsried: Sebastian Hollenzer, Maximilian Hölzl, Eric Buckl (63. Sebastian Moosbrugger), Lucas Häusler, Jonas Engelhardt (63. Sven Kosel), Fabian Klingl, Marco Brand, Marcel Ebeling, Manuel Eichberg (73. Oliver Stengelin), Andre Gasteiger (84. Yasar Dayik), Jonathan Krukow (84. Koray Altinay) - Trainer: Christoph Meißner - Trainer: Tobias Hänschke
SC Olching: Michael Loroff, Florian Obermeier, Alskandar Banipal, Kevin Roth, Florian Hofmann, Jan Sostmann (46. Maurizio Hölscher), Paul Niehaus, Luka Batarilo-Cerdic, Leon Heinzlmair, Ferenc Ambrus, Kerem Kavuk (79. Mojeeb Sadat) - Trainer: Andreas Zorn
Schiedsrichter: Lukas Schregle (Biessenhofen) - Zuschauer: 250
Tore: keine Tore
Besondere Vorkommnisse: Marcel Ebeling (TSV Gilching-Argelsried) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Michael Loroff (75.).

Spiele ohne oberbayrische Beteiligung:

Samstag:

Wilde Schlussphase in Durach! Zum Spiel: Luka Brudtloff brachte die Gäste aus Pfaffenhofen in der 33. Minute vom Punkt in Front. Ein zweiter Elfmeter, diesmal für die Gastgeber, brachte den Ausgleich durch Niklas Eggensperger (80.). Daraufhin wurde es hitzig. Aufseiten der Pfaffenhofener musste zuerst Paul Starzer (85.) und anschließend Patrick Nirschl (89.) mit einer Zeitstrafe vom Platz. Der eingewechselte Zakaria Semache flog in der Nachspielzeit zudem mit glatt Rot vom Platz (90.+6). Trotz der dreifachen Unterzahl brachten die Pfaffenhofener das 1:1 über die Zeit. In der Tabelle rutschen die Gäste auf Rang zwölf zurück, Durach springt zunächst auf Platz vier.

VfB Durach – FSV Pfaffenhofen/Ilm 1:1
VfB Durach: Fabio Eschbaumer, Lukas Kohler, Tobias Steidle (58. Maximilian Wieder), Robin Brandmeir, Marcel Thiel, Patrick Littig, Timo Hössl (78. Manuel Schäffler), Niklas Eggensperger, Nikolas Leibbrandt (58. Tim Seefried), Gregor Mürkl, Jürgen Piller - Trainer: Hans-Jörg Nisseler
FSV Pfaffenhofen/Ilm: Moritz Köhler, Manuel Riebold, Maximilian Voelke, Julian Hippacher, Dominik Binder (77. Patrick Nirschl), Sebastian Waas, Paul Starzer, Paolo Cipolla (87. Johannes Brummer), Maximilian Siebald (90. Zakaria Semache), Maurice Untersänger (90. Valentin Eichlinger), Luka Brudtloff (66. Tobias Killer) - Trainer: Gerhard Lösch
Schiedsrichter: Michael Hagl (Grassau) - Zuschauer: 225
Tore: 0:1 Luka Brudtloff (33. Foulelfmeter), 1:1 Niklas Eggensperger (80. Foulelfmeter)
Rot: Zakaria Semache (90.+6/FSV Pfaffenhofen/Ilm/)

Der SC Oberweikertshofen und die Zweite der SpVgg Unterhaching trennten sich ebenfalls mit 1:1. Den frühen Führungstreffer für die Hausherren erzielte Lukas Kopyciok nach nur fünf Minuten. Kurz vor Schluss gelang den Hachinger der Ausgleich durch Felix Lautenbacher (84.). Unterhaching II bleibt auch weiterhin auf der Eins, Oberweikertshofen auf der 13.

SC Oberweikertshofen – SpVgg Unterhaching II 1:1
SC Oberweikertshofen: Lukas Schneider, Fabio Gonschior (82. Valentin Hueber), Kilian Lachmayr, Christoph Sdzuy (90. Karl Sdzuy), Semir Gracic, Lukas Kopyciok (66. Zoran Angelo Dimitrijevic), Moritz Leibelt, Carl Weser (71. Marko Zec), Anes Osmanoski, Dominik Widemann, Dominik Godányi (61. Felix Hallmaier) - Trainer: Florian Hönisch
SpVgg Unterhaching II: Konstantin Heide, Tim Hoops, Björn Fröhlich, Elion Haxhosaj, Marinus Erber, Florian Schuler (46. David Leitl), Felix Lautenbacher, Leonard Grob (70. Simon Dorfner), Dominique Girtler, Andreas Hirtlreiter (59. Benedict Fink), Alexander Leuthard - Trainer: Wolfgang Sonnenhauser - Trainer: Marc Endres
Schiedsrichter: Maximilian Baier (Regensburg)
Tore: 1:0 Lukas Kopyciok (5.), 1:1 Felix Lautenbacher (84.)