Der FC Unterföhring musste zum Kirchheimer SC. – Foto: Sven Leifer

LL Südost: Ampfing geht in Karlsfeld unter - Brunnthal bestätigt Form

20. Spieltag

Am Samstag stand der 20. Spieltag der Landesliga Südost an. Unter anderem musste der TuS Geretsried zum VfB Forstinning. Die Liga im Überblick.

Der Tabellenführer SV Bruckmühl empfing den Vorletzten SV Pullach. Bereits nach zwölf Minuten brachte Maurice Koller die Hausherren in Front.

Spannend blieb es aber bis zum Schlusspfiff. Denn erst in der 90. Spielminute packte Andreas Wechselberger mit dem 2:0 den Deckel drauf. Die Gäste aus Pullach bleiben damit auf einem direkten Abstiegsplatz, Bruckmühl baut seinen Vorsprung auf mittlerweile schon acht Punkte aus.

SV Bruckmühl – SV Pullach 2:0
SV Bruckmühl: Markus Stiglmeir, Philipp Keller, Maximilian Pichler, Thomas Festl, Patrick Kunze, Ludwig Peetz, Gerhard Stannek (83. Manuel Wenzel), Maurice Koller (89. Philipp Zech), Maximilian Gürtler (90. Johannes Brendle), Sebastian Marx (70. Andreas Wechselberger), Franz Xaver Schreder (46. Maximilian Biegel) - Trainer: Mike Probst
SV Pullach: Marijan Krasnic, Nils Allmang, Elian Schmitt, Fabian Lamotte, Mathis Horndasch, Andrej Ogorodnik, Marko Tomicic, Facundo Scurti (79. Solomon Effiong), Dominik Bacher (85. Clint Schmidt), Nam Max Nguyen, Philip Kienz (63. Henry Böhm) - Trainer: Fabian Lamotte
Schiedsrichter: Maximilian Scheungrab (Aunkirchen) - Zuschauer: 167
Tore: 1:0 Maurice Koller (12.), 2:0 Andreas Wechselberger (90.)

Der TSV Wasserburg feierte einen Dreier in einem spektakulären Last-Minute-Drama beim SB Chiemgau Traunstein. Doch von vorne. Kurz vor der Halbzeit brachte Maximilian Höhensteiger (44. Minute) die Gäste per Strafstoß in Führung.

Nach dem Seitenwechsel waren es die Hausherren, die ebenfalls per Strafstoß durch Kenan Smajlovic (68. Minute) ausglichen. Janik Vieregg (86. Minute) stellte kurz vor Schluss wieder den alten Abstand her. Alexander Dreßl (90. Minute) glich kurz darauf wieder aus. Doch Schluss war immer noch nicht, denn Marko Dukic (93. Minute) traf zum 2:3-Siegtreffer der Wasserburger. Diese klettern durch den Dreier auf Rang elf, Traunstein rutscht auf den siebten Platz.

SB Chiemgau Traunstein – TSV 1880 Wasserburg 2:3
SB Chiemgau Traunstein: Alin Goia, Hannes Kraus, Waldemar Daniel, Dennis Hrvoic (61. Alexander Dreßl), Maximilian Hosp, Emil Tersteegen, Mihael Paranos (46. Mevlud Sherifi), Kenan Smajlovic (87. Jakob Warweg), Thomas Steinherr (69. Adrian Furch), Gentian Vokri, Danijel Majdancevic - Trainer: Danijel Majdancevic
TSV 1880 Wasserburg: Alexander Boschner, Robert Köhler, Johannes Lindner, Sepp-Renee Kollie, Bruno Ferreira Goncalves (85. Matthias Rauscher), Daniel Kononenko, Moritz Knauer (61. Manuel Kerschbaum), Maximilian Höhensteiger, Michael Barthuber (71. Marko Dukic), Michael Neumeier (68. Luca Wagner), Janik Vieregg (90. Aaron Stillfried) - Trainer: Harald Mayer
Schiedsrichter: Felix Grund (Haidlfing) - Zuschauer: 576
Tore: 0:1 Maximilian Höhensteiger (44. Foulelfmeter), 1:1 Kenan Smajlovic (68. Foulelfmeter), 1:2 Janik Vieregg (86.), 2:2 Alexander Dreßl (90.), 2:3 Marko Dukic (90.+3)
Gelb-Rot: Johannes Lindner (82./TSV 1880 Wasserburg/)
Gelb-Rot: Patrick Dressl (90./SB Chiemgau Traunstein/)

Der ASV Dachau gewann sein Heimspiel gegen den FC Sportfreunde Schwaig mit 3:0. In der 38. Minute brachte Sebastian Mack die Hausherren in Führung.

Nach dem Seitenwechsel waren es Maximilian Bergner (76. Minute) und Jonas Dworsky (80. Minute), die den Deckel drauf packten. Der ASV setzt sich von den Abstiegsplätzen ab und belegt den zehnten Platz, Schwaig bleibt auf dem 13. Platz und ist punktgleich mit Geretsried, die auf dem Relegationsplatz stehen.

ASV Dachau – FC Sportfreunde Schwaig 3:0
ASV Dachau: Korbinian Dietrich, Dimitrios Papadopoulos, Christian Roth, Zvonimir Kulic, Nicolas Peterfy (57. Andreas Roth), Thomas Rieger, David Dworsky, Leon Schleich, Jonas Dworsky (81. Fabian Liedl), Christoph Krüger, Sebastian Mack (46. Maximilian Bergner) - Trainer: Manuel Haupt
FC Sportfreunde Schwaig: Jannis Sternberg, Daniel Fichtlscherer, Johannes Empl, Tobias Jell, Markus Straßer (74. Lucas Hones), Mario Simak, Tobias Bartl (46. Lucas Hones), Bilal Ibrahim, Vincent Sommer, Simon Georgakos, Raffael Ascher - Trainer: Benjamin Held
Schiedsrichter: Tobias Spindler (Rosenheim) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Sebastian Mack (38.), 2:0 Maximilian Bergner (76.), 3:0 David Dworsky (80.)

Der SSV Eggenfelden setzte sich mit 1:0 gegen den SE Freising durch. Das Tor des Tages erzielte Paul Angermeier in der 77. Spielminute. Durch den Sieg klettern die Hausherren auf Rang neun, Freising bleibt auf dem 16. Platz.

SSV Eggenfelden – SC Eintracht Freising 1:0
SSV Eggenfelden: Klaus Malec, Johannes Rudlof, Daniel Kerscher, Raphael Schmidhuber, Timo Schmidhuber, Goran Sujic (70. Simon Schie), Tobias Huber, Nico Daffner, Alexander Gordok, Daniel Ungur (89. Lukas Hochstetter), Paul Angermeier (82. Jakob Reichholf) - Trainer: Tobias Huber
SC Eintracht Freising: Jonas Trost, Michael Schmid, Johannes Kleidorfer, Frederic Rist (63. Selim Magat), Jonas Mayr, Domagoj Tiric, Felix Fischer, Niklas Tatzer, Florian Schmuckermeier, Luka Brudtloff (80. Sebastian Thalhammer), Felix Günzel (80. Fabian Löw)
Schiedsrichter: Fabian Kirchberger (Kropfmühl) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Paul Angermeier (77.)

TuS Holzkirchen gewann sein Heimspiel gegen die SpVgg Landshut und kletterte auf Rang fünf. In der 40. Spielminute erzielte Lukas Krepek das 1:0 für die Hausherren.

Tobias Seidl (72.) packte in der zweiten Hälfte mit seinem Treffer den Deckel drauf. Die Gäste aus Landshut rutschen durch die Niederlage auf den vierten Platz, direkt dahinter folgt jetzt Holzkirchen.

TuS Holzkirchen – SpVgg Landshut 2:0
TuS Holzkirchen: Benedikt Zeisel, Alexander Zetterer, Andreas Bauer, Lukas Krepek, Alexander Mehring, Florian Siebler, Pirmin Lindner (72. Maximilian Drum), Christopher Korkor, Leander Haunolder, Anes Ziljkic (45. Chaka Menelik Ngu'Ewodo), Tobias Seidl (89. Yasin Keskin) - Trainer: Josef Albersinger
SpVgg Landshut: Louis Tournier, Robin Justvan (87. Bastian Aimer), Alexander Hagl, Kevin Engber, Lucas Biberger, Jannik Vom Hofe (46. Fabian Past), Stefan Alschinger, Dominik Past, Fabian Gruber (70. Florentin Seferi), Dejan Ignjatic, Stephan König (72. Philipp Müller) - Trainer: Christian Endler
Schiedsrichter: Marco Blösch (Pforzen) - Zuschauer: 160
Tore: 1:0 Lukas Krepek (40.), 2:0 Tobias Seidl (72.)
Rot: Chaka Menelik Ngu'Ewodo (92./TuS Holzkirchen/)
Rot: Lucas Biberger (92./SpVgg Landshut/)

Der VfB Forstinning trennte sich mit 1:1 vom TuS Geretsried. Robin Renger brachte die Gäste in der 38. Minute in Führung. Mit dem 0:1 ging es auch in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel glich Felix Meier (56. Minute) für die Gastgeber aus. Beim 1:1 blieb es auch bis zum Schlusspfiff. Forstinning bleibt auf dem sechsten, Geretsried auf dem 14. Platz.

VfB Forstinning – TuS Geretsried 1:1
VfB Forstinning: Michael Heidfeld, Marco Rastel, Nico Weismor, Mustapha Sillah, Abdelilah Erraji, Marko Nikolic, Abdullah Aynaci, Korbinian Hollerieth, Felix Meier (69. Mohamed Majd Al Hosaini), Ivan Bacak (69. Jonas Dirscherl), Simon Kürbs (84. Julian Böhm) - Trainer: Ivica Coric
TuS Geretsried: Sebastian Untch, Christian Wiedenhofer, Leonardo Lajqi, Fabio Pech (69. Marc Thiess), Lukas Kellner, Jonas Kirschner (74. Anton Berger), Anastasios Karpouzidis, Robin Renger, Johannes Bahnmüller, Sebastian Schrills, Srdan Ivkovic - Trainer: Daniel Dittmann
Schiedsrichter: Martin Schramm (Holzfreyung) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Robin Renger (38.), 1:1 Felix Meier (56.)

Der TSV Eintracht Karlsfeld fertigte den TSV Ampfing mit 6:0 ab. Zur Pause stand es nach einem Eigentor von Irfan Selimovic (zweite Minute) und dem ersten Treffer von Michael Dietl (35. Minute) nur 2:0.

Innerhalb von zehn Minuten schossen die Hausherren noch drei weitere Tore. Zweimal Florian Schrattenecker (65. und 75. Minute) und wieder Michael Dietl (70.) trafen. Kubilay Celik machte zum Schlusspfiff das halbe Duzend voll. Ampfing verliert durch die Klatsche Anschluss an Spitzenreiter Bruckmühl, Karlsfeld baut den Vorsprung auf die Abstiegsplätze aus und bleibt auf dem achten Platz.

TSV Eintracht Karlsfeld – TSV Ampfing 6:0
TSV Eintracht Karlsfeld: Dominik Krüger, Ivan Ivanovic, Lukas Paunert, Dominik Pöhlmann (79. Peter Wuthe), Kubilay Celik, Lorenzo Kehl (76. Markus Huber), Florian Schrattenecker (79. Furkan Ocaktan), Jonas Eicher, Fabian Schäffer, Dominik Schäffer (65. Marko Juric), Michael Dietl - Trainer: Ugur Alkan
TSV Ampfing: Domen Bozjak, Birol Karatepe, Teodor Popa, Kodjovi Koussou (7. Mateo Cacic), Michael Steppan (20. Atakan Akdemir), Marcell Arnold (46. Lyubomir Veselov), Timo Pagler, Namik Helic (46. Valentino Gavric), Irfan Selimovic, Daniel Toma, Mike Opara - Trainer: Rainer Elfinger
Schiedsrichter: Markus Holtmann (Regensburg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Irfan Selimovic (2. Eigentor), 2:0 Michael Dietl (35.), 3:0 Florian Schrattenecker (65.), 4:0 Michael Dietl (70. Foulelfmeter), 5:0 Florian Schrattenecker (75.), 6:0 Kubilay Celik (90.)
Gelb-Rot: Timo Pagler (69./TSV Ampfing/)

Der Kirchheimer SC gewann gegen den FC Unterföhring mit 1:0 und klettert durch den Landshuter Patzer auf Rang drei. Das Siegtor schoss Alessandro Cazorla in der 56. Spielminute. Unterföhring rutscht durch die Niederlage auf Platz zwölf und hat nur noch vier Punkte Vorsprung auf den Abstiegs-Relegationsplatz.

Kirchheimer SC – FC Unterföhring 1:0
Kirchheimer SC: Martin Egner, Thomas Branco De Brito, Philipp Maiberger, Marinus Bachleitner, Sebastian Zielke, Korbinian Vollmann (80. Matthias Ecker), Denis Zabolotnyi, Alessandro Cazorla (87. Kilian Kraus), Peter Schmöller (62. Niklas Karlin), Kerim Özdemir (66. Marco Flohrs), Luca Mauerer (76. Fedja Huskic) - Trainer: Steven Toy
FC Unterföhring: Sebastian Fritz, Nils Ehret (61. Michael Schrödl), Sahin Bahadir, Burhan Bahadir (72. Imran Şahingöz), Ajlan Arifovic, Bastian Fischer, Maximilian Siebald, Tayfun Arkadas (84. Moritz Erbs), Atilla Arkadas (78. Marvin Kretzschmar), Sali Aliji (46. Patrick Nirschl), Andreas Faber - Trainer: Zlatan Simikic
Schiedsrichter: Benjamin Senger (Haunstetten) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Alessandro Cazorla (58.)

Der TSV Grünwald verlor zuhause gegen den TSV Brunnthal mit 0:2. Jakob Klaß war es, der die Grünwalder quasi im Alleingang abschoss. In der 66. und 74. Minute erzielte der beste Schütze der Brunnthaler seine Treffer. Die Gäste bleiben zwar immer noch Schlusslicht, haben aber jetzt "nur" noch acht Punkte Rückstand aufs rettende Ufer.

TSV Grünwald – TSV Brunnthal 0:2
TSV Grünwald: Kevin Mertes, Luis Heinzlmeier, Marco Bornhauser, Leon Sammer, David Wörns (84. Markus Kreuzeder), Vincent Traub, Fabian Traub, David Halbich, Tassilo Körner (53. Luca Tschaidse), Andre Gasteiger (53. Alexander Rojek), Harouna Boubacar - Trainer: Florian De Prato
TSV Brunnthal: Dominik Bamann, Steffen Klepsch, Daniel Richter, Tim Rebenschütz, Oliver Lindenauer, Luis Fischer, Sebastian Seubert, Elia Ceschin (88. Quirin Wullrich), Valentin Strobl (79. Josef Diller), Jakob Klaß, Fabian Porr - Trainer: Raphael Schwanthaler
Schiedsrichter: Torsten Wenzlik (Velden) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Jakob Klaß (66.), 0:2 Jakob Klaß (74.)

Aufrufe: 019.11.2022, 18:30 Uhr