Zur vergangenen Saison verbessert man sich um vier Plätze
Zur vergangenen Saison verbessert man sich um vier Plätze – Foto: Stefan Haas

Landesliga: SV Gimbsheim springt noch auf Rang acht

Die Schützenhilfe kam von der TSG Jockgrim

Gimbsheim/Jockgrim. Mit einem deutlichen Heimerfolg hat sich Landesligist SV Gimbsheim in die Sommerpause verabschiedet – und mit dem Erfolg am finalen Spieltag sogar noch die Mannschaft des „Nachbars“ VfR Wormatia Worms II, die in Jockgrim spät mit 1:2 unterlag, überholt.

SV Gimbsheim entscheidet Spiel schon in den ersten 30 Minuten

Schon nach knapp einer halben Stunde Spielzeit waren bei den Gastgebern die Weichen auf Heimsieg gestellt. Daniel Gawlik (23. Minute) und Luis Bennet Zaguhn (31.) hatten für die Mannschaft von Steven Jones getroffen. Nach der Pause legte Benno Zimmermann einen weiteren Treffer für den SVG nach.

Jockgrims Nico Pfrengle mit Last-Minute-Siegtreffer

Nach dem Schlusspfiff feierten die Gastgeber ihren dramatischen Klassenerhalt dank eines Last-Minute-Treffers von Nico Pfrengle (89.). Zuvor hatte VfR-Torjäger Gradi Nkunga die erste Führung der TSG (David Husunu, 41.) zunächst noch egalisiert.

Aufrufe: 026.5.2024, 19:30 Uhr