– Foto: FuPa Lüneburg

Kreispokal: Wehden/Debstedt siegt in der Schlussphase

Neuenwalde schlägt Kreisligisten SpVgg BISON +++ Hemmoor gewinnt deutlich

Die ersten drei Spiele in der Qualifikationsrunde des Kreispokals sind gespielt.

Zwei Doppelpacker

Die SG Wehden/Debstedt lag bei TuRa Hechthausen in der 82. Minute noch 3:4 hinten und drehte das Spiel durch Tore von Neuzugang Norman Preuss und Steffen Brandes noch in einen 5:4-Auswärtssieg. Lennart Struck traf doppelt für die Heimelf und Norman Preuss steuerte zwei Treffer für die Gäste bei. In der Hauptrunde treffen die Wehdener auf den TSV Wehdel.

Der SC Hemmoor lag schon zur Halbzeitpause mit 3:0 vorne und brachte das Spiel auch ungefährdet über die Zeit. Am Ende siegte der SC mit 5:0 und trifft nun auf die SG Beverstedt/Wellen.

Fehlstart für BISON

Einen miserablen Start hatte der Kreisligist SpVgg BISON bei der SG Neuenwalde/Krempel/Holßel. Bereits nach 14 Minuten führte das Team aus der 1. Kreisklasse durch Tore von Michael Groth und Hassan Moussa mit 2:0. Dazu kam noch ein Platzverweis für den Favoriten. Malte Albohm traf noch per Strafstoß zum 2:1, doch am Ende schied die SpVgg aus.

Der nächste Gegner der SG N/K/H heißt SV Bornberg.

Am Mittwoch erwartet der FC Land Wursten den TSV Otterndorf und der TSV Düring hat die SG Schiffdorf/Sellstedt zu Gast.

Aufrufe: 025.7.2022, 07:30 Uhr