2024-06-03T07:54:05.519Z

Der SC Opel Rüsselsheim setzt sich in einem torreichen Spiel als Sieger durch
Der SC Opel Rüsselsheim setzt sich in einem torreichen Spiel als Sieger durch – Foto: Dominik Claus

Kreisliga A: Sieben Treffer in Rüsselsheim

SC Opel setzt sich in torreichem Spiel gegen Stockstadt durch +++ SKG Bauschheim macht halbes Dutzend voll

Kreis Groß-Gerau. Der Kreisoberliga-Absteiger ganz vorn: Mit einem 3:1 in Gustavsburg hat sich Hillal Rüsselsheim an die Spitze der A-Liga Groß-Gerau gesetzt. Während die SG Trebur-Astheim am gestrigen Sonntag spielfrei war und ihre Tabellenführung daher nicht verteidigen konnten, zogen nun auch Bauschheim und Gernsheim an ihnen vorbei.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Germania Gustavsburg mit Niederlage gegen Hilal

Die Gäste fanden besser ins Spiel und lagen zur Halbzeit bereits mit zwei Toren vorn. "Allerdings sind wir unglücklich in Rückstand geraten", fand Germania-Pressewartin Pia Pfeifer. "Hillal hat einen Elfmeter verschossen, der wiederholt wurde." Durch den Anschlusstreffer von Neuzugang Fabio Polizzi, der ein gutes Spiel machte, sei ihre Mannschaft noch mal "wachgerüttelt" worden. "Das 2:2 lag in der Luft." Doch konterte Hillal dann gut und erhöhte am Ende auf 3:1.

Tore: 0:1 Hauas (24. FE), 0:2 Atagül (35.), 1:2 Polizzi (60.), 1:3 Boulghoudan (90.+5).

Deutlicher Sieg der SKG Bauschheim

Es war eine einseitige Angelegenheit für Bauschheim gegen die jungen Geinsheimer. "Zur Pause hätten wir auch schon 5:0 führen können. Wir haben dreimal die Latte getroffen", so Trainer Hamed Faten. "Danach hat Geinsheim nachgelassen, und wir haben gedrückt. Eine saubere Mannschaftsleistung von uns."

Tore: 1:0 Alikhani (24.), 2:0 Diefenbach (35.), 3:0 Ünverdi (48.), 4:0, 5:0 Jabari (59., 69.), 6:0 Alikhani (81.).

"Verdienter Sieg" der Concordia

Mit starken Paraden bewahrte Torhüter Leo Neumann die Gastgeber in der ersten Halbzeit vor einem Rückstand. Zwar ging Bischofsheim nach der Pause dann doch in Führung. Gernsheim konnte die Partie aber noch drehen. "In den letzten 20 Minuten waren wir spielbestimmend", freute sich Dennis Sommerer vom Spielausschuss über vier Treffer. "Unterm Strich ein verdienter Sieg, vielleicht ein Tor zu hoch."

Tore: 0:1 Bulut (53.), 1:1 Meier (64.), 2:1 Fiedler (88.), 3:1 Meier (90.), 4:1 Mirzayar (90.+3).

Härt umkämpftes Spiel in Mörfelden

"Es gab viele Nickeligkeiten und mindestens 15 Gelbe Karten. Das hat keinen Spaß gemacht", sah SKV-Coach Saha Maau ein hektisches Spiel. Dabei habe es seine Mannschaft nach einem frühen Freistoßtor von Dennis Hirseland versäumt, das 2:0 nachzulegen. Scheiterte Onur Demir am Pfosten und vergab Sascha Malinowski wie auch Pascal Schulmeyer freistehend, geriet die SKV plötzlich mit 1:2 in Rückstand. Am Ende gelang durch Schulmeyer per Elfmeter nur noch der Ausgleich.

Tore: 1:0 Hirseland (5.), 1:1 Fechtali (28. HE), 1:2 Mokhtari (55.), 2:2 Schulmeyer (72. FE).

Klein-Gerau verliert "verdient"

"Bei uns haben sechs Mann gefehlt. Türk war die bessere Mannschaft", musste Walter Spieß vom Klein-Gerauer Spielausschuss zugeben. "Nach der Pause waren wir neben der Spur. Kein Zweikampfverhalten, keine Ordnung mehr. Und hinten zu viele dumme Fehler. Die Niederlage war verdient."

Tore: 0:1 Sarssar (3.), 1:1 Suhr (30.), 2:1 Hadzic (39.), 2:2, 2:3 Icli (55., 58.), 2:4 Sarssar (69.), 3:4 Pandion (81.).

Elfmeter entscheidet Spiel für Opel Rüsselsheim

"Wir haben wieder früh einen Gegentreffer bekommen. Da müssen wir noch an unserer Konzentration arbeiten. Aber die zweite Halbzeit ging an uns", freute sich Opel-Abteilungsleiter Andreas Machill über die Wende. Nach der 3:2-Führung durch Moritz Jansen musste seine Mannschaft zwar den Ausgleich hinnehmen, ließ sich den Sieg aber nach dem Strafstoß von Younes Celik zum 4:3 nicht mehr nehmen.

Tore: 0:1 Rexhaus (3.), 1:1 Haase (22.), 1:2 Calluso (38.), 2:2 Alexander Machill (51.), 3:2 Jansen (62.), 3:3 Spallek (67.), 4:3 Ceik (72. FE).

Erneute Niederlage für Reserve von Büttelborn

Wieder eine hohe Niederlage für das junge Alemannia-Team. Trainer Garo Kiren sah seine Spieler aber „deutlich besser“ als am Donnerstag beim 1:11 gegen Bauschheim.

Tore: 0:1 Strohauer (7.), 1:1 Bukharta (39.), 1:2, 1:3 Hamidiar (42., 58.), 1:4, 1:5 Austen (66., 68.).

Aufrufe: 03.9.2023, 20:09 Uhr