Luftduell: Bilal Benali (links) vom FC Hillal Rüsselsheim und Büttelborns Hendrik Amend (Mitte) steigen hoch. Hashem Alsharou (vorne) schaut zu. – Foto: Uwe Krämer

Kreisliga A: SF-Trainer soll Spieler geschlagen haben

Schwere Vorwürfe nach dem Spiel der Sportfreunde Bischofsheim gegen Klein-Gerau +++ SKV Büttelborn II feiert Last-Minute-Sieg

Kreis Groß-Gerau. Mit einem Tor in der Nachspielzeit hat der Tabellenführer der Kreisliga-A-Groß-Gerau, SKV Büttelborn II, das Gipfeltreffen gegen Hillal Rüsselsheim gewonnen. Durch die Niederlage der Rüsselsheimer kletterte SKG Walldorf auf Platz zwei vor, die sich zu einem 1:0-Sieg über Concordia Gernsheim mühte.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Last-Minute-Sieg für SKV Büttelborn II

Es lief bereits die sechste Minute der Nachspielzeit, als Issam Laghouali eine maßgeschneiderte Flanke von Leon Jung zum vielumjubelten 1:0-Siegtor für die Platzherren einköpfte. Vor nur knapp 80 Zuschauern sahen SKV-Sprecher Ulrich Rein als auch beide Trainer eine schwache Spitzenpartie mit wenig Torraumszenen und vielen Unterbrechungen. War die erste Hälfte von den taktischen Systemen beider Teams geprägt, sorgten in der zweiten Hälfte wenigstens Lattentreffer auf beiden Seiten für ein wenig Aufregung. "Das war kein gutes Spiel mit einem glücklichen Sieg für uns", bilanzierte SKV-Coach Jörg Nowka. Ähnlich klang sein Gegenüber Özdem Celik: "Nach den gezeigten Leistungen hat keiner drei Punkte verdient".

Tor: 1:0 Laghouali (90.+6).

Bartolomeo Siegtorschütze für SKG Walldorf

SKG-Tainer Maurizio Lazzara sah kein gutes Spiel. Zum einen hätten die Platzverhältnisse nicht mehr hergegeben, zum anderen seien die Gäste kein einziges Mal gefährlich vor dem Gehäuse der SKG aufgetaucht. "Die Concordoia stand nur hinten und hat den Ball nach vorne gedroschen". SKG-Goalgetter Angelo Bartolomeo erzielte mit schöner Einzelleistung das Tor des Tages.

Tor: 1:0 Bartolomeo (40.).

Germania Gustavsburg weiter in Topform

Mit sieben Punkten aus drei Begegnungen setzten die Germanen ihren Aufwärtstrend fort. Mit einer 3:0-Führung sorgten die Platzherren bereits zur Pause für klare Verhältnisse. Die Gäste gaben sich zwar zu keiner Zeit geschlagen, doch mehr als das Anschlusstor von Veli Tanis (70.) gelang ihnen nicht.

Tore: 1:0 Liefke (17.), 2:0 Müller-Belami (24.), 3:0 Oleksy (33.), 3:1 Tanis (76.).

Heimsieg für Türk Gücu Rüsselsheim

In dem offenen Schlagabtausch besaßen die Gäste mehr Spielanteile. In Strafraumnähe fiel den SKG-Akteuren indes wenig Produktives ein. Stattdessen stellte der kurz zuvor eingewechselte Emiljano Masha (60.) den Spielverlauf mit dem 1:0 auf den Kopf. Nadir Kadi erhöhte per Strafstoß auf 2:0, das Anschlusstor der Bauschheimer fiel zu spät.

Tore: 1:0 Masha (60.), 2:0 Kadi (75./FE), 2:1 Baatz (85.).

SG Trebur-Astheim-Coach sieht schwaches Heimspiel

SG-Trainer Philipp Jöst meint, dass das 1:1 das schlechteste Spiel in seiner Zeit bei der Spielgemeinschaft war. "Ich kann mir unsere aktuelle Leistung nicht erklären. Das war einfach nur desolat, die Einstellung lässt viele Wünsche offen. Am Ende hatten wir Glück, dass wenigstens ein Zähler heraussprang". Die aus einer kompakten Abwehr agierenden Geinsheimer gingen kurz nach der Pause überraschend in Führung. Dank Andre Muders blieb den Platzherren aber eine erneute Niederlage erspart.

Tore: 0:1 Weissmantel (48.), 1:1 Muders (74.).

Opel Rüsselsheim dreht Partie in Mörfelden

SKV-Trainer Sahardid Maau war bedient: "Das war kein gutes Spiel auf beiden Seiten. Dennoch hatten wir genügend Chancen, um das Spiel für uns zu entscheiden." Mörfelden schien nach einer 2:1-Führung auf der Siegerstraße, doch mit zwei Treffern kurz vor der Pause drehte der Gast den Spieß herum. Im zweiten Abschnitt beschränkten die Rüsselsheimer sich aufs Verteidigen. "Wir hingegen lassen zwei hundertprozentige Möglichkeiten ungenutzt verstreichen", so Maau.

Tore: 1:0 Beckmann (8.), 1:1 Darkaoui (22.), 2:1 Beckmann (32./FE), 2:2 Demir (37./FE), 2:3 Celikkol (45.).

SV Klein-Gerau-Trainer fassungslos

Der Gästetrainer Marijo Vidakovic konnte es nach Spielende nicht fassen: "So etwas habe ich noch nie erlebt: Der Trainer der Bischofsheimer hat während der Partie einen seiner Spieler geschlagen und musste den Platz verlassen. In der zweiten Halbzeit kam es dann zu einer weiteren Schlägerei zwischen Spielern der Sportfreunde. Drei sahen zwar die Rote Karte, doch aus meiner Sicht hätte der Schiedsrichter die Begegnung vorzeitig abbrechen müssen." Verantwortliche der Sportfreunde waren für eine Stellungnahme nicht erreichbar.

Aufrufe: 03.3.2024, 20:00 Uhr