– Foto: Alexander Fischer

Kreisliga A Rheingau-Taunus: SV Johannisberg im Dauer-Jubelmodus

A-Liga-Team siegt 8:0+++ Zweite in der B-Liga 9:1+++Oberwalluf gewinnt Derby+++Mintzel-Doppelpack

Rheingau-Taunus . Klare Sache im Sportplatz-Derby: Die SG Walluf II unterlag im Duell der Kreisliga A Rheingau-Taunus dem FSV Oberwalluf mit 0:4 (0:3). „In der ersten Hälfte haben uns die Oberwallufer den Schneid abgekauft. Mit ihren jungen Spielern waren sie läuferisch sehr gut. Bei uns lief es nach der Pause besser, aber über 90 Minuten betrachtet geht der Sieg in Ordnung“, fasste Raphael Wolf zusammen, der bei der SG mit Robin Sand Regie führt. Für Oberwalluf waren Christopher Jan Piltz (2), Can Taleghani und Julian Otte erfolgreich.

Ex-Profi Alf Mintzel mit 40 noch ein Tor-Ungeheuer

Zwei Tore von Ex-Profi Alf Mintzel (40) brachten dem TGSV Holzhausen das 2:0 beim SV Neuhof. In einem Duell zweier Teams, die sich dauerhaft im oberen Bereich ansiedeln wollen. Gelungener Start – davon darf die SG Bad Schwalbach/Langenseifen sprechen, die nach dem Coup in Oberwalluf auch ihr zweites Spiel gewann. Diesmal hieß es 3:1 gegen Hettenhain.

Insgesamt 17 Treffer durften das A-Liga-Team des SV Johannisberg (8:0 über Hahn) und die B-Liga-Zweite (9:1 über Steckenroth) bejubeln.

SG Bad Schwalbach/Langenseifen – FC Hettenhain 3:1 (1:0). – Tore: Wölfel (2), Franzen / Arin Hatamian.

SV Johannisberg – TuS Hahn 8:0 (4:0). – Tore: Franz (3), Goretzko (2), T. Studer, Rauth, Eigentor.

SSV Hattenheim – SV Hallgarten 2:1 (2:0). – Tore: C. Merten, D. Merten / Jandl.

SV Bosporus Eltville – JSG Aarbergen 0:5 (0:2). – Tore: Graf 82), Eigentor S. Yolver, Djukovic, Metovic.

Prima Saisonstart für Türk Spor Bad Schwalbach – obwohl noch sechs Mann fehlen. Beim TV Idstein sprang trotzdem ein 5:0 (3:0) heraus. Wobei sich Neuzugang Burak Durus (Türkischer SV) als dreifacher Torschütze auszeichnete. Daneben trafen Andre Theune und Trainer Burak Özyesil, der von der Bank gekommen war. Als zweiter Einwechselspieler kam auch Clubchef Yavuz Yalcin zum Einsatz.

Die zweite Mannschaft des FV 08 Geisenheim, die nach dem Kreisoberliga-Rückzug der 08-Ersten, zum einzigen Team im Aktivenbereich geworden ist, kam kampflos zu einem Dreier, nachdem die Spvgg. Eltville mit ihrer dritten Garnitur abgesagt hatte.

SV Walsdorf II – Barisspor Idstein 3:7 (1:4). – Tore: Dan. Schneider (2), J. Mankel / N. Bingöl, Mert Arslan, H. Kaymak (je 2), Khana.

SV Johannisberg II – SV Steckenroth 9:1 (7:1). – Tore: Siegler, Kiegele (je 3), Wahl (2), M. Reutershahn / A. Geist.

SG Hünstetten – SG Rauenthal/M. II 3:2 (1:1). – Tore: Weber, S. Jung, T. Kehrein / N. Gülich (2, ein Elfmeter).

FSV Taunusstein – Wisper Lorch 5:4 (2:1). – FSV-Tore: Leuthold, Dragut (je 2), Fseha / Kreuzberger, Kunz, Badica, Asadi.

SG Huppert/Born – SG Orlen II 0:8 (0:5). – Tore: Pawlik (4), Radanovic (2), Löber, Döring.

SC Daisbach – SG Schlangenbad II 7:1 (1:0). – Tore: S. Hofmann, F. Blüher (je 2), T. Rock, Bodenheimer, Schönherr / J. Hammerschmidt.

Aufrufe: 014.8.2022, 20:08 Uhr