Wiesoppenheims Niclas Groll (links) geht gegen Suryoye-Torschütze Jonas Dik ins Dribbling.	Foto: Christine Dirigo/pakalski-press
Wiesoppenheims Niclas Groll (links) geht gegen Suryoye-Torschütze Jonas Dik ins Dribbling. Foto: Christine Dirigo/pakalski-press

Kreisklasse B: Suryoye verlässt Abstiegsplatz

SV Suryoye Worms schlägt den TuS Wiesoppenheim 3:2 und gibt die Rote Laterne an den SV 1914 Pfeddersheim ab.

Worms. In der B-Klasse Alzey-Worms Süd hat der VfL Gundersheim II durch ein 4:4 gegen den TuS Weinsheim nach Punkten zum Tabellenzweiten SV Guntersblum II aufgeschlossen.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von der Allgemeinen Zeitung und Wormser Zeitung.

"Unser Sieg war nie in Gefahr"

Zum Abschluss konnte Suryoye noch einen Sieg feiern. "Wir hatten das Spiel von Anfang an im Griff. Wir hatten wieder viele Chancen, aber daraus keine Tore gemacht. Die zweite Halbzeit war ausgeglichen, aber unser Sieg war nie in Gefahr", berichtete Suryoye-Spielertrainer Christian Dik. Louis Hüttel per Eigentor (2.), Mustafa Hodzic (17.) und Dik selbst (28.) erzielten die Treffer für Suryoye. Dabei schoss Sorin Ignat sogar noch einen Foulelfmeter über das Tor (68.). David Hasch (25.) und David Ohl Cascante (73.) trafen für die Gäste.

Wildes Unentschieden in Gundersheim

"Wir waren am Anfang überlegen, haben dann aber aufgehört, Fußball zu spielen. In der zweiten Halbzeit hat Weinsheim nur noch verteidigt", beschrieb Gundersheims Julian Beth. Tim Renz (3.) und Moritz Schnell (8.) schossen früh eine 2:0-Führung für die Gastgeber heraus. Christian Dietrich (11., 24.) und Sven Hinkel (12., 22.) drehten die Partie in eine Weinsheimer 4:2-Führung. Marco Kremer sicherte den Gastgebern am Ende noch den Punkt (69., 90.).

Aufrufe: 026.11.2023, 08:00 Uhr